Одразу 4 аварії трапилося на Бориспільській трасі через ожеледь, є загиблі

13.02.2017 г. в 15:42, ТСН

Одна дівчина загинула. Ще двоє травмовані. Причиною всьому стала ожеледиця.

До уваги водіїв, які їдуть у напрямку аеропорту "Бориспіль" - на трасі нині майже удвічі знизили дозволену максимальну швидкість.

Наш кореспондент Наталя Нагорна на цій ділянці вже нарахувала щонайменше 7 побитих машин.

загрузка...
Еще одна новость

"Приват" неожиданно снизил цену автогаза 13 февраля, уходя ниже столичных моноблоков

13.02.2017 г. в 15:42, bin

В период с 10 по 13 февраля стоимость автогаза менялась разно направленно. Об этом OilNews сообщили в «Консалтинговой группе А-95», ссылаясь на собственный ценовой мониторинг рынка. Крупнейшая консолидированная сеть группы «Приват» снизилась стоимость автогаза на своих станциях на 20-70 коп./л. Цена в зависимости от региона колеблется в пределах 10,30-12,30 грн/л. Минимально предложение в Киевской области на АЗС «Укрнафты», максимальное в Луганской области. Сжиженный газ подешевел на 16 коп./л в сети WOG и на 7 коп./л в сети SUN OIL. В свою очередь столичная KLO, AMIC, Mango, Ultra подняли стоимость автогаза на 5-10 коп./л. Операторы столичных АГЗП («Барс 2000», «Авантаж 7», Smart, Evrogaz,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Украине меняются правила оформления права собственности на авто

13.02.2017 г. в 15:42, segodnya

Украина постепенно приближается к мировым стандартам, это коснулось и автомобильной отрасли. Оформление права собственности на автомобиль вскоре изменится. Существующие в Украине формы и способы потихоньку уступают мировым трендам. К чему же готовиться украинцам? Предлагаем рассмотреть самые популярные варианты. -- Каршеринг Краткосрочная аренда автомобилей набирает обороты. Уже есть несколько операторов, которые предоставляют машину в аренду. Однако все идет к тому, что скоро у них появятся конкуренты со стороны… самих автопроизводителей. А это уже совершенно другие инвестиции и возможности. Но почему создатели машин (а здесь практически все гиганты рынка) ринулись именно сюда? Частное владение автомобилями никуда не исчезнет, но мы с позиции автопроизводителя понимаем, что масштабы частного владения будут сокращаться, и — что более важно — характер владения автомобилем будет меняться. --…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть