Это надо видеть: копия Bentley Bentayga на базе Toyota Venza

13.02.2017 г. в 22:15, topgir

Купить Bentley Bentayga могут лишь избранные, ведь его стартовая цена – под 200 тыс. евро. Но что делать, если все же хочется приобщиться к «элите» и приобрести роскошный кроссовер Бентли?

Выход уже давно нашли в Америке: местные умельцы сварганили копию Bentley Bentayga на базе Toyota Venza. Причем не только оформили переднюю и заднюю часть авто в традиционном стиле Бентли, но и поставили огромные полированные катки. Получилось все на удивление аккуратно, хотя и колхозно.

загрузка...
Еще одна новость

Укрдорінвест: у нас дороги будувати вдвічі дешевше, ніж в Європі

13.02.2017 г. в 22:15, ukrinform

Будівництво одного кілометра нової дороги в Україні коштує 4,25 мільйона американських доларів, тоді як в європейських країнах цей показник тримається на рівні 10 мільйонів доларів за один кілометр. Про це у своєму блозі на сайті "Укрінформу" написала директор ДП "Укрдорінвест" Олена Криворучко. "Будівництво одного кілометра нової дороги коштувало…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Эксперт: В ближайшее время бензин и автогаз в Украине подорожают

13.02.2017 г. в 22:15, golos

Цены на автомобильный газ в Украине растут в связи с запретом Министерства экономического развития и торговли крупнейшим компаниям в Украине закупать нефтепродукты, бензин также подорожает. Такое мнение выразил специальных проектов научно-технического центра “Психея” Геннадий Рябцев в комментарии корреспонденту ГолосUA. «После того, как был опубликован…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть