Один автомобіль побував в ДТП сім разів протягом однієї години. ВІДЕО

14.02.2017 г. в 13:37, infokava

Дивовижний відеоролик з'явився на порталі YouTube. Припаркований вздовж дороги Honda Civic був збитий іншими машинами 7 разів протягом однієї години.

Цікаво, що 6 з 7 випадків допустили ДТП автовласники відразу залишили місце події (ймовірно, хтось з них і не помітив зіткнення по дотичній). І тільки один вийшов з салону, щоб оцінити наслідки аварії, але через деякий час сів за кермо і поїхав.

Хоча відеоролик називається "Це був не його день" користувачі порталу іронізують, що насправді все виявилося навпаки. Водій Honda, на думку багатьох, - так званий автопідставник, який спровокував ДТП і тепер, відшукавши водіїв, які залишили місце події, зможе непогано заробити. Про це, зокрема, говорить зовнішній вигляд Civic - у нього розбиті обидва бампера, пом'ятий капот і немає держномерів. Крім того, не працює сигналізація.

загрузка...
Еще одна новость

Реалии Украины: два близнеца Мерседеса с одинаковыми номерами

14.02.2017 г. в 13:37, topgir

Иногда на просторах нашей Родины можно встретить разные автомобили с одинаковыми номерами. Причем чем дальше, тем чаще такие машины попадаются на глаза. Как-то мы уже писали об автомобилях-двойниках из кортежа Порошенко, и в том же посте упоминали про Мерседесы с дублированными номерыми знаками, на которых передвигались Ющенко и Литвин. А совсем недавно на украинских дорогах были замечены Бентли и Ренж Ровер, которые используют одинаковые элитные МВДшные номера. Теперь же в после зрения попали два “свежих” Mercedes-Benz S-Class, которые также передвигаются с номерами-близнецами. Очевидно, на этих машинах ездит высокопоставленный чиновник (в прошлом или настоящем), но кто именно, неизвестно.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Внезапно: строить дороги в Украине вдвое дешевле, чем в Европе

14.02.2017 г. в 13:37, auto.ria.com

Долговечность дорожного покрытия в Украине после ремонта или даже полной его реконструкции уже стала притчей во языцех. Зато недорого - парируют украинские чиновники. Строительство одного километра новой дороги в Украине стоит 4,25 миллиона долларов, в то время как в европейских странах этот показатель держится на уровне 10 миллионов долларов за один километр. Об этом в своем блоге на сайте «Укринформа» написала директор ГП «Укрдоринвест» Елена Криворучко. &&& «Строительство одного километра новой дороги стоило 4,25 миллиона американских долларов. Для сравнения, в европейских странах этот показатель держится на уровне 10 миллионов долларов за один километр. Так что наши цены намного меньше. Впрочем, как и бюджеты», - заявила госпожа Криворучко. Впрочем, она отметила, что стоимость может колебаться в зависимости от технических решений различной степени сложности. Так, исходя из существующих на сегодня…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть