16-річна дівчина ледь не злетіла з мосту на викраденому "Хамері" у Рівному (Відео)

14.02.2017 г. в 15:32, ТСН

16-річна дівчина ледь не злетіла з мосту на викраденому джипі у Рівному.

П`яні дівчата-підлітки вкрали "Хамер". На центральній вулиці кермувальниця протаранила легковик, пробила металеву огорожу та ледь не злетіла з мосту.

Після аварії водійка та її 16-річна подружка втекли, на місті лишилася лишень 18-річна пасажирка "Хамера".

загрузка...
Еще одна новость

Чистки на рынке автогаза: к чему готовиться водителям

14.02.2017 г. в 15:32, ubr

С подачи СБУ Министерство экономического развития и торговли запретило импорт сжиженного газа 16 украинским компаниям и 8-ми фирмам-нерезидентам, через которые идут поставки ресурса из РФ и Беларуси. Компании подозреваются в финансировании терроризма. Поддержали санкции и в Укрзализныце. Согласно постановлению МЭРТ, импорт сжиженного газа закроют с 18-ого марта. Пока что, по словам некоторых экспертов, массово на таможне товар не тормозят, пишет UBR. «Мы газ завозим, у нас все в порядке. Есть ряд фирм, которые попали под санкции СБУ, но обоснованность такого решения необходимо оспаривать в судах. Такого, чтобы каждый день кого-то останавливали на таможне, нет. Пока еще дефицита на рынке не наблюдается. Цена, как всегда, будет зависеть от спроса и предложения», — отметил совладелец сети KLO Игорь Чернявский. Как рассказал нам эксперт рынка нефтепродукто…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В жуткой аварии под Киевом погибла преподаватель вуза (Видео)

14.02.2017 г. в 15:32, facenews

В страшной аварии под Киевом на Бориспольской трассе погибла преподаватель одного из вузов. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на собственные источники. Смертельное ДТП произошло в понедельник утром, 13 февраля, на 4 км Бориспольской трассы. В результате столкновения 29-летняя пассажирка автомобиля Ольга Г., которая работала в Национальном транспортном университете, получила тяжелые травмы и погибла на месте. Также в машине находился 34-летний муж погибшей и еще три пассажира в возрасте 17-28 лет. О травмах, которые получили пострадавшие, неизвестно. На видео, опубликованном интернет-пользователями, видно, что Daewoo по неустановленным причинам резко занесло с крайнего левого ряда на обочину, где авто врезалось в сугроб. Обстоятельства происшествия устанавливают правоохранители.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть