В Харькове на сотрудника СБУ, которого поймали за пьяную езду, не составили протокол (Видео)

14.02.2017 г. в 19:12, comments

Работник ведомства сослался на проблемы со здоровьем и вызвал скорую помощь

Харьковские патрульные поймали сотрудника СБУ, который в состоянии алкогольного управления управлял автомобилем. Однако привлечь его к административной ответственности, видимо, не удалось. На место происшествия приехали коллеги отличившегося, а в дальнейшем конфликт перенесся в больницу, куда и приезжал начальник Управления патрульной полиции Харькова Вадим Лисничу. Об этом сообщают очевидцы в группе «Police Control Ukraine».

По информации активистов, скандальный инцидент произошел в районе Белгородского шоссе. Водитель Volkswagen, который двигался по пустой дороге, застрял в снегу и не мог выехать самостоятельно. За рулем, как выяснилось позже, находился сотрудник харьковского СБУ Олег Язвенюк. Прибывшие на место патрульные не могли не заметить у него явных признаков алкогольного опьянения. Вскоре приехали и коллеги водителя. «Сам водитель сделал вид, что у него проблемы со здоровьем, вызвал скорую помощь и его доставили в больницу скорой и неотложной медицинской помощи», - сообщили активисты. Тест на драгере в медучреждении мужчина отказался проходить, а между активистами и защитниками горе-водителя то и дело возникали перепалки. Одна из них закончилась тем, что сотруднику СБУ брызнули в лицо из газового баллончика. Разобраться в конфликте приехал главный патрульный Харькова Вадим Лисничук. Однако, утверждают в «Police Control Ukraine», в отношении нарушителя так и не составили протокол.

Как сообщает NewsRoom, и пресс-служба патрульной полиции, и Вадим Лисничук лично отказались прокомментировать инцидент. А вот в пресс-центре УСБУ в Харьковской области подтвердили, что герой видео является работником спецслужбы и по факту происшествия проводится внутренняя проверка.

загрузка...
Еще одна новость

Власти Молдовы решили изменить допустимый лимит алкоголя для водителей

14.02.2017 г. в 19:12, veroyatno

В Положение о порядке проведения теста на алкоголь будут внесены изменения после того, как правительство приняло решение установить новые допустимые лимиты алкоголя для водителей. Положение о порядке проведения теста на алкоголь и медицинского освидетельствования для определения состояния опьянения и его характера будет изменено и дополнено на следующем заседании исполнительного органа. Таким образом, уровень минимальной степени концентрации алкоголя в крови составит от 0,3 г/л до 0,5 г/л. В то же время минимальная степень концентрации алкоголя в выдыхаемом воздухе будет равна от 0,15 мг/л до 0,3 мг/л. Кроме того, будет считаться выраженной степенью концентрация алкоголя 0,5 г/л в крови и 0,3 мг/л в выдыхаемом воздухе, пишет bizlaw.md. В соответствии с действующим положением, для водителей транспортных средств допускаю…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Авто-факт: на что способны водители из-за любви к своим авто

14.02.2017 г. в 19:12, m2motors

Любовь — чувство всеобъемлющее. Любить можно свою вторую половинку, родителей, детей, друзей… или автомобиль! В конце концов, наши верные четырехколесные помощники годами безотказной службы вполне заслужили право на собственную долю внимания, заботы и привязанности. В преддверии самого романтичного из праздников компания Bosch и сеть Бош Авто Сервис подготовила подборку фактов, которые доказывает: любовь между человеком и автомобилем существует! С любви началась история автомобильного страхования. Именно желание защитить любимый (и на тот момент редкий) автомобиль от возможного ущерба заставило доктора Трумэна Мартина в 1897 году заплатить 12,25 долларов за страховой полис, который должен был компенсировать 500 долларов в случае возникновения оговоренного страховкой случая, а именно — столкновения с гужевым транспортом. В Америке в то время было 4 тысяч…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть