Світлофорами вирішили боротися із заторами і результати уже є

15.02.2017 г. в 07:35, ДжеДАІ

Столичні дорожники вигадали як прибрати затори з міста.

Вся справа в світлофорах, вони будуть самі підлаштовуватись під кількість машин і залежно від цього змінювати сигнали водіям. До цього додають все нові і нові «зелені хвилі» - напрямки, де в Києві можна проїхатись з вітерцем. А ще за лічені секунди тепер реагують на поломки світлофорів. Тож уже незабаром поїдемо по-новому.

загрузка...
Еще одна новость

"До слез": кремлевские пропагандисты показали видео встречи Гиви и Моторолы

15.02.2017 г. в 07:35, obozrevatel

"До слез": кремлевские пропагандисты показали видео встречи Гиви и Моторолы. Пропагандисты кремлевского канала LifeNews показали видео, в котором показали встречу "на том свете" двух террористов "ДНР" - Арсения Павлова (Моторола) с Михаилом Толстых (Гиви). Соответствующий ролик опубликовал на своей странице в Facebook гендиректор LifeNews Арам Габрелянов. Отметим, что видео сделано на основе фрагмента из широко известного американского фильма "Побег из Шоушенка". Авторы смонтированного видео показали, как Гиви едет в автобусе, а затем идет босиком по берегу океана, где встречается с поджидающим его Моторолой. Напомним, 18 октября 2016 года Моторолу взорвали в лифте многоэтажного дома в Донецке. Гиви был убит 8 февраля 2017 года в Макеевке. Отметим, российский агитпро…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Омелян: В этом году должна начаться децентрализация «Укравтодора»

15.02.2017 г. в 07:35, vlada

В этом году должна начаться децентрализация "Укравтодора", а именно: нужно понимать, какие дороги перейдут в управление местной власти. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, сообщает пресс-служба Министерства. Омелян подчеркнул, что децентрализация "Укравтодора", реформа предприятия «Автомобильные дороги Украины» и имплементация закона о Дорожом фонде - комплекс мероприятий, который даст Украине новое качество дорог. «Необходимо четко объяснить, какие автодороги останутся в сфере ответственности "Укравтодора", какие перейдут в управление местной власти. Регионы возьмут на баланс дороги регионального значения, это не только ресурс на их содержание, но и ответственность. Планируем работу таким образом, чтобы уже с осени 2017 года можно было на практике перейти к децентрализации Укравтодора», - подчеркнул Омелян. Ранее сообщалось, что в 2017 году "Укравтодор"…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть