«Задняя передача КПП на полном ходу» - никогда не повторяйте этот маневр

15.02.2017 г. в 12:06, avtoblog

Знаете, что будет, если на полном ходу включить заднюю передачу?

Пользоваться задней скоростью во время движения автомобиля – не самая лучшая затея. А если вы хотите знать, что бывает в таких случаях, просто посмотрите небольшой ролик.

Сразу же оговоримся, то, что вы увидите в видео ниже, произойдет только в том случае, если у вас – старый автомобиль с механической коробкой передач. Потому что на современных автомобилях от включения задней передачи на ходу вас защитит электроника. Например, если включить заднюю передачу на машине с АКП, ничего не произойдет – автомобиль продолжит ехать вперед, хотя и будет плавно терять скорость. Все дело в том, что система просто не включит заднюю передачу, хотя при этом в машине, например, может заработать камера заднего вида, а на передней панели появится значок R.

А что же будет на машине с механикой? Смотрите видеоролик, и вы всё увидите сами. Кстати, скорость этого автомобиля была примерно 65 км/ч.

загрузка...
Еще одна новость

Французский концерн PSA обдумывает покупку Opel

15.02.2017 г. в 12:06, facenews

По неофициальной информации, производитель Peugeot и Citroën обдумывает сделку с терпящим убытки немецким автомобилестроителем.Французский автомобильный гигант PSA Peugeot Citroën обдумывает возможность приобретения немецкой компании Opel. Об этом сообщил агентству AFP во вторник, 14 февраля, представитель концерна в Париже. По его словам, у PSA Peugeot Citroën уже имеются совместные проекты c немецким автомобилестроителем. Французский концерн, второй по величине производитель автомобилей в Европе после Volkswagen, как и Opel, входит в американскую корпорацию General Motors. По информации агентства Bloomberg, PSA Peugeot Citroën рассчитывает приобрести европейский…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Журналіст-ясновидець: бразильський репортер випадково передбачив аварію у прямому ефірі

15.02.2017 г. в 12:06, ТСН

Він саме розповідав про ДТП, що трапилася на складній ділянці і зі словами "подивімось, як це сталося" вказав на місце аварії, і тієї ж миті там невдало загальмував мотоцикл. Водій пролетів кілька метрів, до нього на допомогу кинулися перехожі, а журналіст продовжив свою розповідь. Глядачі, коментуючи це відео уже назвали репортера ясновидцем.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть