Коротко о качестве: каждый четвертый новый автомобиль – бракованный

15.02.2017 г. в 16:15, autonews

Каждый четвертый автомобиль является бракованным. В настоящее время более 63 миллионов машин должны быть отозваны и отремонтированы, сообщает издание Автовод со ссылкой на исследования американского рынка.

При этом далеко не все подлежащие ремонту автомобили попадают специалистам для устранения выявленных неполадок. Большинство машин, которые нуждаются в ремонте, – это кроссоверы и минивэны, отмечают эксперты.

По мнению аналитиков, огромное число бракованных машин в США связано с тем, что автовладельцам некогда заняться своими транспортными средствами. Хотя им просто нужно сдать машину дилеру и дождаться, пока исправят все неполадки.

загрузка...
Еще одна новость

Поліція оголосила “полювання” на деякі авто

15.02.2017 г. в 16:15, ckp

Поліція України повідомила про початок спеціального “місячнику полювання” на крадені авто. В Україні набирає обертів новий вид автомобільних афер – машини-двійники. Для боротьби зі злочинцями поліція розпочала активні пошукові дії. Про це повідомляють Autonews. Схема злочину діє так: під реально існуючу і легально оформлену машину «підганяють» документи і «номера» автомобіля тієї ж марки і моделі, але краденого і / або нелегально ввезеного. На викраденому авто перебиваються реєстраційні номери та номер кузова, а потім двійника продають автомобілістам. Виявлені “нечисті” авто поліція вилучатиме на штрафмайданчик до з’ясування обставин злочину.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Глава "Укравтодора" назвал ямочный ремонт украинским экспериментом

15.02.2017 г. в 16:15, uc.od.ua

В одном из последних своих интервью исполняющий обязанности главы Госагентства автомобильных дорог Украины "Укравтодор" Славомир Новак отметил, что состояние украинских дорог крайне плохое. Такое явление как ямочный ремонт, когда ямы на дороге засыпают чем-то похожим на дорожное покрытие, а весной оно сходит вместе со снегом, производится в нашей стране, по мнению польского топ-менеджера, от скудости бюджета. "Это определенный украинский эксперимент. Вероятно, это связано с тем, что дорожная отрасль Украины терпела недофинансирование на протяжении многих-многих лет. Исключением были два года подготовки к Евро-2012, когда на эту сферу тратились большие деньги. Но более 20 лет хронически не хватало средств…Я не буду критиковать своих предшественников. Ямочный ремонт – это изобретение, предназначенное для того, чтобы хоть как-то можно было проехать по дорогам.…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть