Ролик — есть, машины — нету. В Одессе сняли угон в режиме онлайн

16.02.2017 г. в 00:30, ivasi

Запись угона автомобиля Volkswagen Passat неизвестными лицами с охраняемой стоянки появилась в Сети.

Видео сняла камера наружного наблюдения, которая зафиксировала, как среди бела дня, абсолютно не стесняясь охраны, двое неизвестных буквально в течение пары мгновений вскрыли авто и уехали на нем.

Мужчина (по всей видимости, нерадивый охранник) попытавшись был угнаться за «Пассатом», тут же угрюмый вернулся назад.

Ролик выложен на одном из youtube-каналов несколько дней назад, без какого-либо сопроводительного текста.

загрузка...
Еще одна новость

Коротко о качестве: каждый четвертый новый автомобиль – бракованный

16.02.2017 г. в 00:30, autonews

Каждый четвертый автомобиль является бракованным. В настоящее время более 63 миллионов машин должны быть отозваны и отремонтированы, сообщает издание Автовод со ссылкой на исследования американского рынка. При этом далеко не все подлежащие ремонту автомобили попадают специалистам для устранения выявленных неполадок. Большинство машин, которые нуждаются в ремонте, – это кроссоверы и минивэны, отмечают эксперты. По мнению аналитиков, огромное число бракованных машин в США связано с тем, что автовладельцам некогда заняться своими транспортными средствами. Хотя им просто нужно сдать машину дилеру и дождаться, пока исправят все неполадки.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Поліція оголосила “полювання” на деякі авто

16.02.2017 г. в 00:30, ckp

Поліція України повідомила про початок спеціального “місячнику полювання” на крадені авто. В Україні набирає обертів новий вид автомобільних афер – машини-двійники. Для боротьби зі злочинцями поліція розпочала активні пошукові дії. Про це повідомляють Autonews. Схема злочину діє так: під реально існуючу і легально оформлену машину «підганяють» документи і «номера» автомобіля тієї ж марки і моделі, але краденого і / або нелегально ввезеного. На викраденому авто перебиваються реєстраційні номери та номер кузова, а потім двійника продають автомобілістам. Виявлені “нечисті” авто поліція вилучатиме на штрафмайданчик до з’ясування обставин злочину.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть