В Нацполиции рассказали о аварийности на дорогах Украины

17.02.2017 г. в 13:43, telegraf

Критический уровень аварийности зафиксирован в семи областях Украины.

По состоянию на 17 февраля критический уровень аварийности зафиксирован в семи областях. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

За минувшие сутки на дорогах Украины погибло трое граждан, травмированы - 57.

Критический уровень аварийности зафиксирован в семи областях: Волынской, Ровенской, Черкасской, Полтавской, Сумской, Харьковской и Луганской.

Высокий уровень аварийности остается во Львовской, Черновицкой, Винницкой, Одесской, Николаевской, Киевской, Черниговской и Днепропетровской областях.

загрузка...
Еще одна новость

Показали еволюцію дизайну авто

17.02.2017 г. в 13:43, vgolos

Дизайн машин 70-х та 90-х років кардинально відрізняються. Про це розповідають у відео на YouTube. Помітно, що дизайн авто 70-х років більш квадратний, а ось у 90-х з’явились овальні кузови. Детальніше про зміни в дизайні – у відео.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Из чего строят дороги, что они разваливаются за сезон?

17.02.2017 г. в 13:43, metroplus

Всем желаю доброго дня! Хочу поговорить об окончании зимы и приходу столь прекрасной поры года – весны. Для кого-то – это радость, и для меня в том числе. Все оживает вокруг, расцветает и пахнет, наполняя мир красками и ароматами. Некоторых приход весны не особо радует, т.к. многие любят зимние развлечения, экстрим и хотят, чтоб зима не кончалась. Но я бы хотела обратить внимание на городскую ситуацию в зимний период. Неужели СНЕГ ЗИМОЙ – это неожиданное явление для киевского правления? Из года в год одно и тоже. Выпал снег – наземный транспорт ходит с большими перебоями и добраться до работы, живущим не возле метро, просто, невозможно. Хочется передать большой привет мэру и попросить посмотреть на карте мира географическое расположение нашего города. Мы находимся не возле экватора! И то, что снег выпадает зимой и даже весной – это нормально!…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть