Великі і небезпечні: 9 аварій з фурами взимку

17.02.2017 г. в 17:53, gazeta

Взимку однією із небезпек на дорозі може стати вантажний транспорт.

Зазвичай аварійні ситуації трапляються, коли фура не може зупинитися на льоду, її "заносить" на ожеледиці, стає некерованою. Тоді багатотонна вантажівка зносить все на своєму шляху, розбиває, мне автомобілі.

Практично завжди це загрожує великим ДТП з численними потерпілими і летальними наслідками.

Gazeta.ua пропонує добірку відео аварій з фурами взимку.

загрузка...
Еще одна новость

Опубликовано видео ошеломляющей погони полицейских за грабителями на БМВ в Одессе

17.02.2017 г. в 17:53, 048

Патрульная полиция Одессы опубликовала видеозапись ошеломляющего преследования автомобиля БМВ, в котором находились грабители. По данным полиции, водитель и пассажиры БМВ отобрали сумку с вещами у мужчины на улице Богдана Хмельницкого. Автомобиль патрульные заметили на Таирова. Во время погони машина со злоумышленниками пыталась оторваться от полиции, однако патрульным удалось ее задержать в одном из дворов на Варненской. Сегодня, около 12 часов дня, патрульные получили информацию о грабеже на улице Богдана Хмельницкого. На месте вызова заявитель пояснил инспекторам, что двое неизвестных отобрали у него сумку с собственными вещами и скрылись в неизвестном направлении. Правоохранители выяснили приметы нападавших и установили транспортное средство, на котором они скрылись. Ориентировка на задержание автомобиля BMW, на котором скрылись нападавшие, передали всем экипажам патрульных. Автомобиль…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украина на треть увеличила экспорт автомобилей

17.02.2017 г. в 17:53, minprom

В 2016 году Украина увеличила импорт автотранспорта на треть, до 122 954 единиц, а валютные затраты на его приобретение возросли на 74%, до 1,9 млрд долл. Об этом говорится в сообщении ассоциации "Укравтопром". Основную массу в этом импорте составили легковые автомобили, которых было ввезено в количестве 87 776 ед., на сумму в долларовом эквиваленте – 1 млрд. 442 млн. При этом более половины легковых иномарок в прошлом году прибыли в Украину из пяти стран: Германии (20%); Японии (13%); Франции (7%); США (7%); Румынии (6%). Относительно 2015 года импорт легковых автомобилей вырос на 41%, а средняя таможенная стоимость одного автомобиля увеличилась на 3,2 тыс. долл. и составила 16,4 тыс. долл. В то же время, несмотря на либерализацию условий ввоза автомобилей,…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть