Важно: Украинских водителей подстерегает новое стихийное бедствие

17.02.2017 г. в 22:11, autonews

Не успел сойти лед с дорог как украинских водителей подстерегает новое стихийное бедствие: в связи с потоплением, лед и снег с крыш падает на автомобили. Только в Киеве за утро глыбы сильно повредили несколько автомобилей. Об этом сообщает портал «ДТП.kiev.ua» в Фейсбуке.

«С утра в Киеве три случая сильного повреждения авто! Лепсе. Снежная глыба раздавила припаркованный посреди двора (!) Хюндай. К счастью, водитель вышел за пару минут до чп.

Понимаю что большинство больше заинтересуют номера чем произошедшее, тем не менее, учтите вероятность повреждения авто, не только у зданий но и в 5-6 метрах от них…», — говорится в сообщении.

Поскольку потепление продлится еще несколько дней по всей территории страны, схожая ситуация наблюдается во всех регионах страны, и предупреждение актуально для всех водителей.

загрузка...
Еще одна новость

В Ивано-Франковске пьяный водитель "Chevrolet Aveo" совершил ДТП по время погони (видео)

17.02.2017 г. в 22:11, vedomosti

Сегодня, 17 февраля, патрульные Ивано-Франковска задержали водителя такси, который совершил ДТП во время погони. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции города в Facebook. На улице Галицкой экипаж патрульной полиции заметил автомобиль "Chevrolet Aveo2 с шашкой такси, движущегося на большой скорости. На требование остановиться водитель…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Жахливе ДТП у Хмельницькому

17.02.2017 г. в 22:11, ТСН

У Хмельницькому авто збило школярку на переході. ДТП трапилось напередодні. Усе зафіксувала камера спостереження. Восьмирічна дитина перебігала дорогу на перехресті нерегульованим пішохідним переходом. Коли над’їхала машина, школярка встигла зробити лише кілька кроків. Від удару її підкинуло угору, після цього дитина впала на дорогу…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть