Два супер-внедорожника Mercedes 6х6 загнали в грязь

18.02.2017 г. в 10:02, newsoboz

Mercedes-Benz G 63 AMG 6×6 — это не просто внедорожник, а экстремальный вездеход с 6-ю ведущими колесами, портальными мостами, блокирующимися дифференциалами и «раздаткой» с понижающей передачей. Тем не менее, даже он не способен везде проехать. Об этом свидетельствует недавний случай, произошедший в Азербайджане.

В суровое бездорожье забрели сразу два Mercedes-Benz G 63 AMG 6×6. И запечатлели их во время спасательной операции: один внедорожник настолько застрял в грязи, что другому пришлось его вытаскивать. Предположительно, обе машины приехали из Ближнего Востока.

Отметим, что Mercedes-Benz G 63 AMG 6×6 выпускался с 2013 по 2015 годы, за это время было выпущено несколько десятков модели. Люксовый вездеход оснащался 5,5-литровым наддувным V8 на 544 л.с., состыкованным с 7-скоростным автоматом. Автомобиль способен преодолевать крутые подъемы и спуски, а также брод глубиной до метра.

загрузка...
Еще одна новость

Спортивная Toyota против Rolls-Royce Phantom (ВИДЕО)

18.02.2017 г. в 10:02, topgir

Эта дуэль одна из самых необычных, ибо схлестнулись в ней машины из абсолютно разных миров – прыткое заднеприводное купе и большой люксовый седан с “котлом” под капотом. А если точнее, то перед нами – противостояние Toyota GT86 и Rolls-Royce Phantom, которые случайно встретились на дороге. Затея, конечно, глуповатая: сравнивать 200-сильную двухдверку с сухопутной яхтой, под капотом которой V12 на 460 л.с.. Тем не менее, ролик вышел забавным.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У Львові запустили російський сервіс Яндекс-Таксі

18.02.2017 г. в 10:02, invaders

Услід за Одесою сервіс “Яндекс-Таксі” запустили у Львові. Жителям західної столиці вже зараз доступні 350 автомобілів з 15 партнерських таксопарків. А на честь запуску в місто привезли електромобіль Tesla Model S. Він буде виїжджати на виклики по місту до кінця лютого. Самі замовлення можна зробити за допомогою фірмового додатка “Яндекс-Таксі” або на офіційному сайті сервісу, повідомляє INVADERS з посиланням на gagadget.com. Як і в Одесі, подача авто та перші два кілометри дороги обійдуться замовнику в 14 гривень. Водій чекає пасажира протягом п’яти хвилин – це безкоштовно. Кожна наступна хвилина очікування коштує 1,5 гривні. Додаткові кілометри оцінюються в 5 гривень за 1 км, а за містом в 6 гривень 50 копійок. Дорога від площі Ринок…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть