В Киеве к «Евровидению» установят 4 тысячи камер и перекроют улицы

18.02.2017 г. в 12:23, facenews

В Киеве дополнительно установят 4 тыс. камер видеонаблюдения для безопасности гостей, которые посетят песенный конкурс Евровидение-2017. Об этом сообщил заместитель главы Киевской городской администрации Алексей Резников.

«Для безопасности гостей дополнительно установят 4000 камер видеонаблюдения и дата-центр современного уровня. Хочу пригласить в Киев представителей Лондона и Тель-Авива, которые гордятся своими дата-центрами, и посмотреть на наш», – сказал Резников.

Стоит отметить, что также для создания поселка Евровидение-2017 в Киеве будут перекрыты для проезда несколько центральных улиц. Об этом сообщил исполнительный продюсер Евровидения Йон Ола Санд.

«Киев ожидает большое количество гостей. Для создания поселка Евровидение-2017 мы перекроем для проезда несколько центральных улиц. Там пройдут основные мероприятия, туда будут приходить исполнители и представят свои песни, как конкурсной, так и вне конкурсной программы. Также там будут ярмарки, продажа сувениров и места для детского досуга. В специальных фан-зонах мы установим большие экраны, где в ночное время можно будет просматривать выступления исполнителей конкурса. И конечно, для того, чтобы все понимали, что именно здесь проходит песенный конкурс – мы собираемся подсветить дома в городе, и вписать тематический дизайн с ожерельем в городскую среду», – сказал Санд.

Он добавил, что также будет создан «Евроклуб», где все аккредитованные медиа и другие будут иметь возможность проводить время, в том числе и на тематических вечеринках стран-участниц конкурса.

Также городская власть договорилась с представителями отелей, чтобы во время проведения Евровидения в Киеве не повышали плату за проживание. Ожидается, что в украинскую столицу во время Евровидения посетит около 20 000 гостей.

загрузка...
Еще одна новость

Как не купить утопленный авто. Откровение перекупщика

18.02.2017 г. в 12:23, topgir

В силу известных многим обстоятельств, в Украине становятся все больше популярным ввоз авто из-за границы. Одни импортируют автомобили из Европы, другие, например, из США. Покупают такие автомобили по понятным причинам – во-первых, дешевле, чем на внутреннем рынке б/у, во-вторых, в надежде обзавестись качественным подержанным авто, которые не убивали на украинских дорогах. Но вот с последним моментом не все так просто… Среди пригнанных из-за границы авто могут оказаться откровенные ведра с болтами вроде утопленников. И таких автомобилей, конечно, нужно избегать. Можно ли распознать автомобиль-утопленник? Разумеется. Как это сделать, смотри ниже – на примере кабриолета BMW из Техаса.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Кому і коли готувати машину до техогляду

18.02.2017 г. в 12:23, autotheme

Законопроект №4683, зареєстрований в травні 2016 року, передбачає посилення вимог до водіїв і перевізників, збільшені штрафи, ще більше дозвільних документів і, зрозуміло – техогляд за всією суворістю Директив ЄС, пише auto.ria.com. Поки, можна сказати, українським автомобілістам пощастило. Після розгляду декількома комітетами ВР, проект закону повернутий на доопрацювання. Продовжуючи мову про цей документ, нагадаємо: що згідно з його змістом, з моменту отримання ним юридичної сили обов’язковому техогляду відразу ж підлягали б вантажні комерційні ТЗ, що виконують міжнародні перевезення, а з 1 листопада 2017 року – всі пасажирські ТЗ, які беруть участь в міжнародному русі, шкільні автобуси, автобуси, що працюють на приміських і міжміських маршрутах і вантажівки, що перевозя…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть