В Украине начали работать камеры автоматической фиксации нарушений ПДД

18.02.2017 г. в 14:46, ТСН

Система автоматической видеофиксации нарушений ПДД в Украине начала работать.

Так несколько тысяч камер запустили в Киеве.

Как полицейские с помощью системы видеонаблюдения смогут штрафовать нарушителей правил дорожного движения и что именно камеры могут зафиксировать – смотрите в сюжете.

загрузка...
Еще одна новость

Дороги строят "украинские диверсанты": видео из оккупированного Крыма

18.02.2017 г. в 14:46, kriminal

В оккупированном Крыму дорожные службы "отличились" оригинальными методами ремонта дорог. Ялтинских дорожных рабочих засняли на видео, когда те засыпали ямы на дорогах каким-то непонятным материалом и утрамбовывали их ногами. Пользователи соцсетей в шутку выдвинули предположение, что дороги ремонтируют "украинские диверсанты". Начальник местного дорожно-эксплуатационного управления Александр Кононцев подтвердил, что дороги ремонтируют не асфальтом. + "Материал, которым мы засыпаем ямы, не имеет никакого отношения к асфальту, не обладает вяжущими свойствами и не требует уплотнения специальной техникой. Это просто временная мера, чтобы наши автомобилисты не били свои машины", — объяснил он. + Кононцев не взялся прогнозировать, сколько продержится данный материал. + "Может быть, две недели, может быть два месяца, а может быть, его вымоет на следующий день.…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Почему не стоит переводить автомобиль на газ

18.02.2017 г. в 14:46, autotheme

Подорожание топлива и другие возросшие растраты на содержания автомобиля заставляют украинских автомобилистов искать способы экономии. Есть категория автомобилистов, которые имея авто на ДВС уже давно приглядываются к газобаллонным установкам, мечтая заправляться не по 26-27 грн/л, а в два разы дешевле. Однако эксперты считают, что спешить с переводом автомобиля на другой вид топлива спешить не стоит. И дело не только в том, что в Украине будет дорожать и газ. -- Снижение мощности и ресурса мотора Падение мощности двигателя после перехода на газ составит около 10-15%. Если у вас 500-сильный внедорожник, то возможно, вы этого и не заметите. Но владельцам таких автомобилей вряд ли придет в голову устанавливать кустарное оборудование ради экономии на бензине. А у простой машины с мощностью около 100 лошадиных сил потеря мощности будет ощутимой. Особенности сгорания…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть