Олигарх купил парковку за 26 млн долларов

18.02.2017 г. в 22:44, autocentre

В Туманном Альбионе совершили грандиозную сделку по приобретению парковки.

В Великобритании миллиардер из Ближнего Востока, чье имя не сообщается, приобрел парковку за 26 млн долларов. Ранее олигарх арендовал на этой стоянке паркоместа, но в конечном счете решил их все выкупить.

Столь огромную сумму бизнесмен потратил на подземный паркинг, расположенный в элитном районе Лондона — Найтсбридж, близ королевского парка Гайд-парк. Гараж для целого флота машин оснащен высокотехнологичными системами безопасности и располагает большим штатом охранников.

Паркинг рассчитан на 130 машин, таким образом одно место обошлось миллиардеру в 200 тыс. долларов. В своих новых владениях бизнесмен собирается хранить 80 спорткаров.

загрузка...
Еще одна новость

За віп-авто доведеться заплатити

18.02.2017 г. в 22:44, pogliad

Депутати вдвічі зменшили облікову вартість автомобіля, з якої потрібно сплачувати транспортний податок Ні для кого не таємниця, що більшість народних депутатів ніколи не користується громадським транспортом. Дехто навіть не здогадується, що взагалі існує такий різновид засобу для пересування. Для перевезення «важливого для держави тіла» використовують дорогі іномарки. Але за розкіш доведеться заплатити кругленьку суму. Після збільшення удвічі мінімального розміру зарплати, внесення змін до Податкового кодексу змінилися деякі ставки податків. Зокрема на так звані розкішні авто. Як повідомили нам у фіскальній службі, якщо вашому автомобілю не більше п’яти років і він коштує десь 1,2 мільйона гривень, то доведеться викласти 25 тисяч гривень податку. З 1 січня 2017 року набрали чинності зміни до статті 267 «Транспортний…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

7 причин "головной боли" у каждого водителя и как ее предотвратить

18.02.2017 г. в 22:44, uainfo

Каждый владелец автомобиля рано или поздно будет огорчен своим «железным конем». Ломаются даже самые надежные машины, и, зачастую, тогда, когда этого меньше всего ожидаешь. А водителю достается разочарование, потерянное время и пустой кошелек. А ведь этого можно легко избежать. Далее приведен список 7 наиболее распространенных проблем, с которыми сталкиваются водители и советы по их быстрому и надежному устранению. -- 1. «Мертвая» аккумуляторная батарея Достаточно не выключить фары, чтобы всего за ночь «посадить» автомобильный аккумулятор. Тогда, пытаясь запустить двигатель, водитель услышит только щелчок, либо вообще ничего. На этот случай многие возят с собой комплект кабелей для «прикуривания» от другой машины. Но если такое случается часто и без видимых причин, то проблема скорее всего в батарее, которая уже отслужила свой срок годности (…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть