До українських водіїв прийшли нові проблеми

19.02.2017 г. в 09:09, automotoclub

Цього тижня досить сильні морози та ожеледиця на дорогах відступили, однак різке підвищення температури спричинило за собою нову біду.

Через потепління з дахів будинків почали падати брили снігу і льоду. Вони дуже небезпечні для перехожих, адже можуть серйозно травмувати. Раніше відзначені навіть летальні випадки.

Страждають від падіння бурульок та снігу і автомобілі. Тільки за один день, за даними dtp.kiev.ua, серйозно пошкоджені відразу декілька машин. Зокрема, у Києві на бульварі Лепсе снігова брила впала на припаркований посеред двору седан Hyundai Sonata.

загрузка...
Еще одна новость

Цена на газ для автолюбителей может подпрыгнуть на 30% - эксперт

19.02.2017 г. в 09:09, golos

В случае если с 16 марта в Украину завезут объем сжиженного газа вполовину меньше, то отечественные компании тут же отреагируют поднятием цен. Об этом корреспонденту ГолосUA заявил эксперт по вопросам энергетики Геннадий Рябцев. Комментируя информацию о том, что в марте украинские автовладельцы могут столкнуться с дефицитом газа, эксперт отметил: если этого ресурса будет вполовину меньше, чем раньше, то цена на газ может повыситься на 30%. По словам эксперта, Министерство экономического развития и торговли временно с 16 марта приостановило разрешение на внешнеэкономическую деятельность для 20 компаний-трейдеров по представлению Службы безопасности Украины. СБУ подозревает данные компании в том, что средства, которые были получены от этой деятельности, шли, в том числе, на финансирование незаконных вооруженных формирований. То есть речь…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Водительские суеверия: чего в машине лучше не допускать, чтобы не «накаркать»

19.02.2017 г. в 09:09, autotheme

Каждый водитель с маломальским, но стажем, попадал на дороге в такие ситуации, после которых не уверовать в действие высших сил (называть их не будем, кто во что горазд) просто не возможно. Это породило целый пласт верований и суеверий автомобилистов, среди которых есть немало примет, как не лишенных здравого смысла, так и откровенно странных и даже очевидно вредных. Предлагаем Вам самые распространенные из них. Номера с цифрами 666 – плохой знак. Считается, что эти цифры притягивают плохую энергию. Никакого рационального объяснения примета не имеет. Брать в дорогу трос и провода для прикуривания – к поломке. Суеверие гласит, что если взять с собой вспомогательные средства, то ими обязательно придется воспользоваться. (Хорошо, хоть про запаску ни слова.) Нельзя говорить в машине про ее продажу. Считается, что автомобиль «услышит» то, что его хотят продать и начнет ломать…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть