В Украине набирает обороты новый вид автомошенничества

19.02.2017 г. в 13:28, autotheme.info

В Украине замечен новый вид авторазвода.

Мошенники придумали новый способ развода водителей на деньги. В частности известно о таком случае: на мобильный телефон жертвы позвонил неизвестный, и представился представителем одной из сетей автозаправочных комплексов.

Он рассказал, что именно сейчас до конца дня можно приобрести топливо по достаточно неплохой скидке. Такое предложение жертву развода заинтересовало, человек согласился приобрести талоны на горючее на 2350 гривен. Реквизиты для оплаты были продиктованы по телефону. О том, что его развели, водитель узнал уже на АЗС, куда приехал за «проплаченным» топливом с «липовыми» талонами.

Потерпевший обратился с заявлением в полицию. По факту мошенничества открыто уголовное производство. Правоохранители устанавливают личность злоумышленника.

загрузка...
Еще одна новость

На штрафплощадке обнаружили «поросший мхом» суперкар

19.02.2017 г. в 13:28, autocentre

Редкие и очень дорогие автомобили иногда становятся невинными жертвами преступной деятельности своих владельцев. Так, например, в 2016-м году был обнаружен брошенный Роллс-Ройс в одном из гаражных кооперативов Харькова. По легенде, ранее он принадлежал криминальному авторитету. На сей раз речь идет о достаточно свежем Mercedes-Benz SLR McLaren. Этот…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Пьяный львовский водитель поблагодарил девушку-полицейского за задержание (Видео)

19.02.2017 г. в 13:28, vedomosti

Во Львове, на проспекте Черновола, был задержан водитель автомобиля ЗАЗ Lanos. Об этом сообщает пресс-служба "Патрульной полиции Львовва". Заезжая в магазин, водитель машины превысил скорость и столкнулся с автомобилем Volkswagen Passat. Прибывшие на место патрульные составили схему ДТП и получили разъяснения от пострадавшей. При выяснении…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть