Чем может обернуться фотосессия авто на ж/д путях

19.02.2017 г. в 20:12, topgir

Если ты когда-либо планировал сделать незабываемую фотосессию для своего авто, то хорошенько все обдумай. Особенно в тех случаях, когда возникает идея загнать машину на ж/д пути для хорошего кадра.

Ибо в такой ситуации все может совсем так, как надо – есть вероятность не только повреждения машины, но и угроза жизни. В подобную ситуации попали несколько парней, которые решили поснимать на рельсах тюнингованное купе.

Закончилось все тем, что автомобиль попросту застрял. Вдобавок, во время фотосессии на них прямиком двигался поезд. Все закончилось благополучно, но, тем не менее, негативные последствия могли быть…

А что самое интересное – устроители этого всего ни капли не жалеют о содеянном. Более того, искренне рады, что с ними такое произошло. Мол, все попробуют в этой жизни. И, кстати, первоначально железнодорожный состав остановился перед ними где-то за километр – позднее парни попросили машиниста подъехать ближе для запоминающегося фото.

загрузка...
Еще одна новость

В Украине резко вырос импорт б/у авто из России

19.02.2017 г. в 20:12, hronika

Большая часть автомобилей, которые ввозились в прошлом году, попали к нам из России. Самым популярным авто за период с января по ноябрь прошлого года на первичном рынке секонд-хенда стал Renault Megane, который выбрали 1931 автомобилист. По данным "Укравтопрома", средний возраст автомобилей этой модели составил пять лет. Автомобили Volkswagen Passat, средний возраст — четыре года, приобрели 1196 украинцев. Намного скромнее результат у Skoda Octavia, которая замыкает тройку лидеров, ее выбрали 679 автолюбителей. Средний возраст этих авто также не превысил пяти лет. Также в ТОП-10 первичного рынка импортного секонд-хенда вошли: Opel Astra — 586 штук, Volkswagen Golf — 526 штук, Renault…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Мужики, я п’яний, але простіть мене, – депутат намагався відкупитись від патрульних

19.02.2017 г. в 20:12, 24tv

У Миколаєві місцеві патрульні затримали п’яного депутата, який спробував відкупитись від патрульних спочатку добрими словами, а потім й хабаром. Про це повідомили у прес-службі патрульної поліції Миколаєва. Спочатку водій намагався випросити у поліцейських прощення. Мужики, як розумію. Я п’яний, але простіть мене, – благав чоловік. Однак, поліцейські були незворушними, зокрема йому нагадали, що це не правопорушення, яке можна "пробачити". До речі, чоловік поводив себе коректно. Однак, коли його прохання на поліцейських не подіяли, він вирішив запропонувати їм 1000 гривень. Водієм виявився депутат Миколаївської обласної ради Сергій Чмирь.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть