Новації в оподаткуванні дорогих авто

19.02.2017 г. в 22:07, styknews

З 1 січня 2017 року набрали чинності зміни до статті 267 «Транспортний податок» Податкового кодексу України, згідно з якими об’єктом оподаткування є легкові автомобілі, з року випуску яких минуло не більше п’яти років (включно) та середньоринкова вартість яких становить понад 375 розмірів мінімальної заробітної плати, встановленої законом на 1 січня податкового (звітного) року.

Зазначимо, що минулого року, оподаткуванню підлягали автомобілі із вартістю понад 750 мінімальних зарплат. У зв’язку з зростанням мінімальної заробітної плати у поточному році, законодавці зменшили поріг вартості оподатковуваних авто.

загрузка...
Еще одна новость

Эксперт объяснил, зачем блокируют поставки дизеля в Украину

19.02.2017 г. в 22:07, ,http://ru.golos.ua/

Частичное блокирование поставок дизельного топлива в Украину обусловлено его переделом в интересах власти. Такое мнение в комментарии ГолосUA высказал энергетический эксперт Леонид Косянчук. Эксперт увязывает частичную блокаду поставки дизеля с блокированием поставки угля из зоны АТО и отмечает, что в этом заинтересовано окружение Президента Украины Петра Порошенко ‘’Идет расчистка рынка под нового игрока…Окружение президента хочет дополнительно зарабатывать за счет кошельков украинцев, поскольку на время потеряло возможность зарабатывать на поставках угля из Донбасса ’’, - отметил он. При этом Косянчук отметил, что на данный момент нет полной блокады поставок дизеля. ‘’Есть отдельные случаи блокады…Пока это пробный шар. Хотят проверить, как отреагирует рынок. Однако это пока’’, - подчеркнул эксперт. …

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Чем может обернуться фотосессия авто на ж/д путях

19.02.2017 г. в 22:07, topgir

Если ты когда-либо планировал сделать незабываемую фотосессию для своего авто, то хорошенько все обдумай. Особенно в тех случаях, когда возникает идея загнать машину на ж/д пути для хорошего кадра. Ибо в такой ситуации все может совсем так, как надо – есть вероятность не только повреждения машины, но и угроза жизни. В подобную ситуации попали несколько парней, которые решили поснимать на рельсах тюнингованное купе. Закончилось все тем, что автомобиль попросту застрял. Вдобавок, во время фотосессии на них прямиком двигался поезд. Все закончилось благополучно, но, тем не менее, негативные последствия могли быть… А что самое интересное – устроители этого всего ни капли не жалеют о содеянном. Более того, искренне рады, что с ними такое произошло. Мол, все попробуют в этой жизни. И, кстати, первоначально железнодорожный состав остановился перед ними где-то з…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть