Кияни власноруч провчили автохама

20.02.2017 г. в 15:54, znaj

Сьогодні, 20 лютого, "герой паркування" на стільки розлютив киян, що люди вирішили власними силами провчити порушника. Крім того, через автохама їм довелося переставити тролейбус, щоб той міг проїхати і доставити пасажирів до місця призначення.

Зазначається, що інцидент стався в центрі столиці на Софійській площі. Там "майстер парковки" перекрив дорогу громадському транспорту.

"Пасажири тролейбуса не стали довго чекати порушника паркування на Honda, вийшли, вмяли крило, перештовхали тролейбус і поїхали далі", - уточнюється в повідомленні.

На місце події прибула поліція. Порушника оштрафували.

"Дотримуйтесь правил дорожнього руху. Не блокуйте проїзд громадського транспорту", - закликали автомобілістів автори публікації.

загрузка...
Еще одна новость

"Дорога индейцев" или самая опасная трасса США

20.02.2017 г. в 15:54, sundaynews

Америка известна как страна с хорошими дорогами. Однако даже здесь есть грунтовка, прославившаяся на весь мир. Речь о Moki Dugway –участке шоссе 261, пролегающего в штате Юта. Шоссе имеет длину 55 км, но знаменито вовсе не этим. Дело в том, что если верить некоторым сайтам и путеводителям, это – самая опасная дорога в США. Что же в ней такого опасного? Например, грунтовое покрытие, серпантины, отсутствие ограждений и нередкие отрицательные температуры. Правда, если вы хоть раз выезжали за пределы МКАД, вряд ли вас впечатлит такое описание. Тем не менее, Moki Dugway заслуживает внимание еще по одной причине. Как минимум, там очень красиво. Предлагаем вам насладиться Вам видами, которые открываются водителю, путешествующему по этому удивительному шоссе. 1. По пути находится такая достопримечательность, как Mexican…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Не для слабонервных: что происходит с суперкарами Ferrari после краш-тестов

20.02.2017 г. в 15:54, topgir

В наши дни краш-тестам поддают все автомобили, даже дорогие суперкары Ferrari. Правда, мелкосерийные экзотические модели разрешается испытывать своими силами, без участия общественных организаций вроде EuroNCAP. Наверное, потому мы никогда и не видели краш-тест Феррари. Однако автомобильным папарацци из Autojunk.nl все же удалось запечатлеть разбитые Ferrari после краш-тестов на заводском полигоне. Испытание на безопасность прошли среднемоторное купе Ferrari 488 GTB и трековый суперкар Ferrari F12tdf.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть