Украинцы массово везут из Германии подержанные иномарки

20.02.2017 г. в 19:15, ubr

Из 22 тысяч б/у автомобилей, ввезенных в Украину в 2016 году, из Германии привезли более 10 тысяч.

В 2016 году в Украину ввезли 87 776 легковых автомобилей. Из этого количества автомобилей, бывших в эксплуатации, было 22,3 тыс. шт., пишет Укравтопром.

Чаще всего легковой секонд-хенд ввозили из Германии. За двенадцать месяцев прошлого года из ФРГ было импортировано 10,6 тыс. легковых автомобилей с пробегом. Вторым поставщиком автомобилей с историей стала Франция, из которой в Украину ввезли 4,7 тыс. машин.

На третьем месте оказалась Чехия с показателем 1,5 тыс. авто. Из Польши в Украину ввезли 1,1 тыс. автомобилей. Замыкает пятерку основных поставщиков автомобильтного секонд-хенда США, откуда в страну прибыло 524 машины.

Самый дорогой легковой автомобиль с пробегом в прошлом году ввезли в Украину из Белиза. Таможенная стоимость этого автомобиля – $30,7 тыс. А самый дешевый прибыл из Ирландии, его таможня оценила в одну тысячу долларов.

Всего на приобретение за границей легковых автомобилей, бывших в эксплуатации, в прошлом году было потрачено $175,3 млн.

загрузка...
Еще одна новость

Как завести автомобиль с севшим аккумулятором

20.02.2017 г. в 19:15, m2motors

Зима в самом разгаре и каждый день приподносит водителям сюрпризы. Один из самых "традиционных" - севший аккумулятор. Итак, как завести автомобиль в мороз вам расскажут эксперты.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

«Форды» научатся заранее предупреждать водителей о ямах

20.02.2017 г. в 19:15, avtoblog

Компания Ford в текущем году начнет испытания системы предупреждения водителей о ямах на дорогах. Информация о дефектах дорожного полотна, включая их расположение и степень опасности, в режиме реального времени будет выводиться на дисплей борткомпьютера машин. Данные о состоянии дорожного покрытия будут сниматься с машин обычных автовладельцев. При обнаружении ямы электроника автоматически передаст информацию о ее местоположении в облачный сервис «Форда», откуда ее смогут считать другие автомобили, приближающиеся к этому же участку дороги. Система будет работать за счет датчиков адаптивной подвески, предлагающейся для Galaxy, Mondeo и S-Max и подстраивающей работу амортизаторов под дорожные условия. Кроме того, сейчас инженеры центра исследований и инноваций в немецком Аахене испытывают системы обнаружения ям, в состав которой добавлены камеры,…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть