Какие автомобили заменили украинцам «народный» Lanos

22.02.2017 г. в 11:38, avtoblog

А вместе с ним и "Ладу"....

С приходом кризиса, конъюнктура автомобильного рынка Украины претерпела ряд изменений: бюджетные модели ЗАЗ «Ланос» и «Лада Гранта» потеряли клиентов, и покинули ТОП-3 самых популярных моделей среди украинцев.

Как и странно это звучит, но в тройку седанов-бестселлеров по итогам продаж в январе 2017 года вошли Skoda Octavia, Renault Logan и Toyota Corolla. Как сообщалось ранее, в 2016 году украинцы купили 122 954 иномарки общей стоимостью почти в 2 млрд долларов, потратив на автомобили на 74% больше денег, нежели в 2015 году.

Лидером по поставкам новых легковых машин по итогам прошлого года стала Япония: оттуда на украинский рынок прибыло 11 236 легковых авто.

На втором месте — Германия с показателем 6 883 автомобиля. США стали третьим по объему поставщиком новых автомобилей с показателем 5 699 штук. На четвертом месте Румыния – 5 422 машины. Замыкает пятерку Словакия с результатом 4 572 отправленных в Украину автомобиля.

загрузка...
Еще одна новость

Какие автомобили появятся в Украине с весны

22.02.2017 г. в 11:38, autonews

С приходом весны украинцев ожидает целый ряд громких автомобильных премьер. Точные даты появления некоторых новинок в Украине, до сих пор не определены. У других новинок есть более конкретные даты появления в Украине. Среди тех, кого ожидают «весной», например, Infiniti. Весной в Украине представят Infiniti Q60, Infiniti QX30 и Infiniti Q30. А также – обновленный Toyota Yaris, купе Lexus RC 200t и обновленный Lexus IS 200t. А официальный импортер LADA в Украине – АО «УКРАВТОВАЗ» сообщает, что в ближайшее время будет закончена омологация популярных моделей LADA Granta и LADA Kalina. После длительного вынужденного перерыва поставки данных моделей в Украину будут…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Аварія клонів: у Шанхаї копія Porsche зіткнулася з оригіналом

22.02.2017 г. в 11:38, vgolos

Porsche Zotye SR9 вважається китайським клоном Porsche Macan, хоча і на Cayenne він також схожий. Копія коштує майже вп’ятеро дешевше за оригінал, тому її називають «Порше для бідних». У 2017 році вперше зафіксували ДТП за участю «підробленого» і оригінального Porsche. Курйозна аварія сталася в Шанхаї, причому за інформаціэю Carnewschina, Zotye SR9 виїхав на дороги незадовго після купівлі, а за кермом кросовера перебувала дівчина. Китайський клон Zotye із транзитними номерами зачепив оригінальний Porsche Cayenne, але оцінити пошкодження неможливо – є лише одне фото з місця події. Нагадаємо, Zotye SR9 оснащується 2-літровим бензиновим двигуном із турбонаддувом,…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть