Alfa Romeo готовит «кроссоверное нашествие»

22.02.2017 г. в 14:14, motormania

В конце 2018-го или начале 2019-го года Alfa Romeo расширит свой модельный ряд двумя новыми SUV`ами. Об этом сообщают итальянские СМИ, со ссылкой на главу Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне.

Новые кроссоверы составят компанию уже вседорожнику Alfa Romeo Stelvio, который недавно проступил в производство. Одна из грядущих новинок будет представлять собой компактный кроссовер и в продуктивной линейке бренда расположится ниже Стельвио. Другая модель, наоборот, возглавит кроссоверное семейство марки, при этом, возможно, будет предлагаться в 7-местном варианте.

Небольшой Alfa Romeo SUV, как ожидается, может разделить платформу с корпативными собратьями Fiat 500X и Jeep Renegade. А вот большой «паркетник» построят, скорее всего, на той же «тележке», которую использует вышеупомянутый Alfa Romeo Stelvio. Речь идет об «альфовской» платформе Giorgio, дебютировавшей на седане Giulia.

загрузка...
Еще одна новость

Срок для пьяных за рулем: как в Киеве будут бороться с водителями "под мухой"

22.02.2017 г. в 14:14, segodnya

В Киеве ежемесячно ловят сотни пьяных водителей, им выписали штрафов на 55 миллионов. Количество пьяных водителей на дорогах Киева не снизилось, несмотря на "драконовские" штрафы, введенные полгода назад. Завтра на сессии Киеврады депутаты попросят ввести для таких автомобилистов уголовную ответственность. ШТРАФ И ТЮРЬМА. В повестку четверговой сессии вынесен вопрос об ужесточении наказания для водителей, которые садятся за руль пьяными. С таким предложением киевские депутаты собираются обратиться к ВР и Кабмину. Напомним, штрафы за вождение в нетрезвом состоянии были увеличены в конце июля 2016 года. Минимальный вырос с 3400 грн до 10 200 грн, а при повторных "залетах" теперь придется заплатить 20,4 тыс. и 40,8 тыс. грн. Но высокие штрафы, судя по статистике, никого не пугают. "За полгода, с 30 июля 2016 год…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На Прикарпатті п'яний таксист взяв у заручники пасажирів (відео)

22.02.2017 г. в 14:14, nnovosti

Це вам лише здається, що, якщо ви викликали таксі, то ви - у безпеці. Раптом ви можете стати заручником таксиста! А ще - лиш потім зрозумієте, що водій - геть п'яний. В Івано-Франківську - нічна погоня з сиренами: кілька патрульних екіпажів ловили таксиста-порушника. Чоловік ганяв нічним містом, а в салоні в цей момент - були перелякані пасажири.Розтрощений автомобіль і зруйнований паркан. Машину при в'їзді у місто зупинила ось ця брама. Водій, тікаючи від патрульних, так розігнався, що просто не помітив приватного подвір'я.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть