Одесситы самостоятельно разобрались с автохамом

22.02.2017 г. в 19:36, odessa-life

Автохамы, которые ставят свои машины не обращая внимания на остальных участников дорожного движения – увы, нередкое явление на улицах Одессы. Больше всех от их действий страдает городской электротранспорт. Ведь ни троллейбус, ни тем более трамвай не могут потом объехать препятствие.

Сегодня на улице Пантелеймоновской ситуация повторилась: очередной автохам на авто «Шкода Октавия» поставил свою машину так, что трамвай не смог проехать. Но на этот раз пассажиры общественного транспорта не стали ждать, пока прибудет полиция, и сами сдвинули машину в сторону. «Люди подождали немного, а затем вышли из трамвая и самостоятельно сдвинули машину»,- рассказал очевидец.

загрузка...
Еще одна новость

Італійські таксисти помірялись кулаками з поліцією

22.02.2017 г. в 19:36, 24tv

Італійські таксисти протестують проти нової директиви ЄС, яка спростила роботу на ринку перевезень для приватних перевізників, зокрема сервісу Uber Професійні водії таксі платять чималі гроші за дозвіл на роботу, повідомляє Depo.ua з посиланням на "24 канал". Тому вони виступають проти полегшених умов праці для приватних перевізників.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В Киеве девушка-нарушительница попала под колеса автомобиля

22.02.2017 г. в 19:36, informator

На улице Стеценко в Киеве женщина, перебегая дорогу в неположенном месте попала под колеса автомобиля. 19-ти летняя девушка решила перебежать дорогу в неположенном месте и попала под автомобиль Chevrolet Aveo, – сообщает ресурс Киев Оперативный. Прибывшие на место происшествия медики госпитализировали пострадавшую. На месте ДТП также работали сотрудники полиции.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть