В Запорожской области дороги превратились в реку (видео)

23.02.2017 г. в 13:29, forpost

В селе Терпение Мелитопольского района из-за талого снега затопило дороги. Такую ситуацию местные жители наблюдают уже много лет.

Как сообщила активистка Марина Чабан, в прошлом году коммунальщики засыпали дороги отсевом, но отсутствие ливневок привели к тому, что сразу несколько улиц превратились в реку. Одну из них селяне теперь называют «Венецией».

В Терпенье затопило центральную улицу, теперь многие дома оказались отрезанными от цивилизации, к ним не могут подъехать автомобили, сообщает Громадське ТБ Запоріжжя.

Видео содержит нецензурную лексику.

загрузка...
Еще одна новость

Новая государственная стратегия снизит смертность в ДТП на 30%

23.02.2017 г. в 13:29, autocentre

Стратегия повышения уровня безопасности дорожного движения в Украине на период до 2020 года вскоре будет передана на рассмотрение в Кабмин. В Министерстве инфраструктуры состоялось заседание межведомственной рабочей группы по реформированию государственной системы безопасности дорожного движения. Сопредседателями выступили заместитель Министра инфраструктуры Юрий Лавренюк и народный депутат Украины Игорь Диденко. На заседание также пригласили представителей Консультативной Миссии ЕС в Украине Удо Моллера и Ионеля Михаю. Заседание посвятили обсуждению Стратегии повышения уровня безопасности дорожного движения в Украине на период до 2020 года. Проект стратегии подготовлен по инициативе Игоря Диденко. Ее целью является внедрение эффективной системы управления безопасностью дорожного движения и снижение уровня смертности и травм в ДТП в Украине на 30%. В ближайшее время документ будет под…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Настоящий мастер за рулем грузовика

23.02.2017 г. в 13:29, avtoblog

Кадры дорожного инцидента, произошедшего несколько дней назад в Южной Корее. Автобус в крайней левой полосе перестроился, поставив в неловкую ситуацию ехавшего справа водителя грузовика. Тому ничего не оставалось, как резко затормозить. Большегруз завалился набок, встав на два колеса, и едва не перевернулся. Но опытный водитель сумел избежать падения и благополучно продолжил движение.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть