Из внедорожника Toyota слепили широченный Гелендваген

23.02.2017 г. в 15:16, autonews

Известный во всем мире всепроходец Mercedes-Benz G-класс уже давно стал примером для подражания и/или тюнинга многих других моделей. У кого-то получается хуже, а у кого целые шедевры.

Интересный вариант рукотворного Гелендвагена был выставлен на продажу в Казахстане: очень редкий сверхпрочный внедоржник Toyota Mega Cruiser, путем установки других кузовных панелей превратили в Mercedes-Benz G-Class.

В техническом плане это тоже внедорожник Toyota. Под капотом – 135-сильный 4-цилиндровый рядный турбодизель, работающий вместе с 4-скоростным автоматом и полным приводом. Помимо этого, автомобиль имеет блокировки всех дифференциалов, полноуправляемое шасси и две лебедки.

Пробег машины составляет порядка 120 тыс. км, и продают ее за 39 тыс. долларов.

загрузка...
Еще одна новость

В столиці легковик на шаленій швидкості врізався в стовп

23.02.2017 г. в 15:16, ТСН

Купа брухту залишилась від легковика після зіткнення з бетонною опорою. Аварія сталося сьогодні вночі на столичному проспекті Перемоги. Свідки кажуть, що водій легкового автомобіля їхав на величезній швидкості, не впорався з керуванням і врізався в опору мосту. Від зіткнення авто відкинуло на кілька метрів, а 28-річного водія заблокувало всередині. Його діставали рятувальники. Потерпілого одразу доправили до лікарні у тяжкому стані.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Ржавый мотор авто превратили в шедевр! ВИДЕО

23.02.2017 г. в 15:16, autopilot

Специалисты компании Hagerty Classic Car, занимающиеся реставрацией и кастомизацией классических авто, опубликовали ролик с одной из своих самых ювелирных работ - капитальный ремонт мотора из прошлого века. Герой этого видео — рожденный в 1970-х годах ДВС с полусферическими камерами сгорания Chrysler Hemi. Некогда таким мотором оснащались высокопроизводительные авто, в частности, Dodge Challenger. К тюнерам Hagerty он попал в плачевном состоянии — время и отсутствие ухода изрядно «окутали» его ржавчиной. Но команда мастеров смогла привезти его в чувство. Умельцы разобрали, прочистили, отполировали, провели необходимые манипуляции с деталями и заново собрали мотор. Итог — двигатель стал как новенький.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть