Скандал в WOG после истории с замерзнувшим омывателем разрешился

23.02.2017 г. в 15:49, facenews

​В редакции MMR - Marketing Media Review встретился с директором по маркетингу Мережа АЗК «WOG» Виталий Ткаченко.

Вам, конечно же, будет интересно, почему на фотографии мы жмем друг другу руки, и как так вообще получилось, если "WOG - мудаки, а омыватель их говно".

Я потратил больше 2 недель, чтобы добиться хоть какой-то реакции на свои обращения, и только сегодня она впервые за все это время была максимально адекватной.

ИТОГИ ВСТРЕЧИ:

1. Виталий Ткаченко полностью признал свою вину.

2. В течение 2-х недель компания WOG организуют бесплатную поездку к себе для детей одного из киевских детских домов, купив им классные подарки и накормив вкусной едой (идея Владимир Коваль, которая понравилась большинству).

3. Сотрудник, который опубликовал мои персональные данные, больше не работает в их компании.

4. Как я и обещал, после выполнения первых двух пунктов, буду считать эту историю полностью закрытой для себя.

Еще подарили карту Pride со скидкой на бензин, годовой запас омывателя (6000 грн бонусами), 100 литров топлива А-95, 100 чашек кофе и упаковку ТОГО САМОГО фиолетового Premium-омывателя (-22°), который у меня замерз.

Сам в таких бонусах не нуждаюсь, поэтому если у кого-то есть хорошие идеи, куда можно с пользой пристроить все вышеперечисленное, то напишите в комментариях.

Ну и, конечно же, огромное спасибо всем, кто следил за этой историей, а Ирина Рубис (Irina Rubis) - за то, что организовала сегодняшнюю встречу.

Отдельное спасибо Виталию за то, что нашел в себе силы признать ошибки и извиниться. Только очень сильные люди могут переступить через себя, и представляю как непросто ему далось такое решение.

Обменялись номерами и уверен, что это была не последняя наша встреча.

Компанию WOG тоже ждут небольшие изменения: вроде как, увеличится штат пресс-службы и, если раньше приоритет отдавался горячей линии, то теперь и на обращения в социальных сетях тоже обещали максимально оперативно реагировать.

загрузка...
Еще одна новость

Из внедорожника Toyota слепили широченный Гелендваген

23.02.2017 г. в 15:49, autonews

Известный во всем мире всепроходец Mercedes-Benz G-класс уже давно стал примером для подражания и/или тюнинга многих других моделей. У кого-то получается хуже, а у кого целые шедевры. Интересный вариант рукотворного Гелендвагена был выставлен на продажу в Казахстане: очень редкий сверхпрочный внедоржник Toyota Mega Cruiser, путем установки других кузовных панелей превратили в Mercedes-Benz G-Class. В техническом плане это тоже внедорожник Toyota. Под капотом – 135-сильный 4-цилиндровый рядный турбодизель, работающий вместе с 4-скоростным автоматом и полным приводом. Помимо этого, автомобиль имеет блокировки всех дифференциалов, полноуправляемое шасси и две лебедки. Пробег машины составляет порядка 120 тыс. км, и продают ее за 39 тыс. долларов.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

В столиці легковик на шаленій швидкості врізався в стовп

23.02.2017 г. в 15:49, ТСН

Купа брухту залишилась від легковика після зіткнення з бетонною опорою. Аварія сталося сьогодні вночі на столичному проспекті Перемоги. Свідки кажуть, що водій легкового автомобіля їхав на величезній швидкості, не впорався з керуванням і врізався в опору мосту. Від зіткнення авто відкинуло на кілька метрів, а 28-річного водія заблокувало всередині. Його діставали рятувальники. Потерпілого одразу доправили до лікарні у тяжкому стані.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть