Залатали как умели

23.02.2017 г. в 16:18, ipnews

Столичные коммунальщики оригинально отремонтировали яму.

Коммунальщики Киева на улице Саксаганского, в самом центре города, залатали яму весьма оригинальным способом.

В яму было брошено несколько досок, видимо, чтобы никто не провалился случайно, и обмотали предупреждающей лентой. Фото "ремонта" было опубликовано в Facebook на странице Anna Butverska. Собственно этот провал и образовался под ее автомобилем, когда девушка парковалась. К счастью, никто не пострадал.

загрузка...
Еще одна новость

Скандал в WOG после истории с замерзнувшим омывателем разрешился

23.02.2017 г. в 16:18, facenews

​В редакции MMR - Marketing Media Review встретился с директором по маркетингу Мережа АЗК «WOG» Виталий Ткаченко. Вам, конечно же, будет интересно, почему на фотографии мы жмем друг другу руки, и как так вообще получилось, если "WOG - мудаки, а омыватель их говно". Я потратил больше 2 недель, чтобы добиться хоть какой-то реакции на свои обращения, и только сегодня она впервые за все это время была максимально адекватной. -- ИТОГИ ВСТРЕЧИ: 1. Виталий Ткаченко полностью признал свою вину. 2. В течение 2-х недель компания WOG организуют бесплатную поездку к себе для детей одного из киевских детских домов, купив им классные подарки и накормив вкусной едой (идея Владимир Коваль, которая понравилась большинству). 3. Сотрудник, которы…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Из внедорожника Toyota слепили широченный Гелендваген

23.02.2017 г. в 16:18, autonews

Известный во всем мире всепроходец Mercedes-Benz G-класс уже давно стал примером для подражания и/или тюнинга многих других моделей. У кого-то получается хуже, а у кого целые шедевры. Интересный вариант рукотворного Гелендвагена был выставлен на продажу в Казахстане: очень редкий сверхпрочный внедоржник Toyota Mega Cruiser, путем установки других кузовных панелей превратили в Mercedes-Benz G-Class. В техническом плане это тоже внедорожник Toyota. Под капотом – 135-сильный 4-цилиндровый рядный турбодизель, работающий вместе с 4-скоростным автоматом и полным приводом. Помимо этого, автомобиль имеет блокировки всех дифференциалов, полноуправляемое шасси и две лебедки. Пробег машины составляет порядка 120 тыс. км, и продают ее за 39 тыс. долларов.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть