Skoda обновит самую доступную модель

23.02.2017 г. в 17:45, autotheme

Популярный представитель бюджетного сегмента от компании Skoda – лифтбек Rapid прошел процедуру рестайлинга, результаты которой производитель планирует продемонстрировать на запланированном в марте нынешнего года Женевском автосалоне. Ожидается, что в продажу обновленные машины поступят еще в первом полугодии 2017 года.

Проще всего рестайлинговую версию будет распознать по измененным противотуманным фарам, а также иному бамперу, причем по желанию для каждого владельца доступна автопленка, надежно защищающая кузов автомобиля от возможных повреждений и продлевающая срок его службы в условиях реалий повседневной эксплуатации. Сзади обращают на себя внимание тонированные накладки на фонарях C-образной формы, причем сама задняя оптика в духе современных тенденций выполнена на базе светодиодной технологии. Довершают изменившийся облик иные легкосплавные колесные диски.

В качестве опционального оборудования производитель предлагает биксеноновые фары со встроенными светодиодными ходовыми огнями, которые поставляются, начиная от уровня оснащения Amundsen и в более дорогих комплектациях. В перечне дополнительного оборудования значится также датчик света, который способен регулировать яркость света фар в зависимости от освещенности дороги в данный момент времени. Автоматически предусмотрено включение дневных ходовых огней одновременно с пуском двигателя, а также переключение света фар с дальнего на ближний, при приближении на 400 м к попутному транспорту и на 1000 м – ко встречному.

Внутри автомобиль получил переработанный интерьер. Так, в числе новшеств – иные накладки дверей, новые дефлекторы вентиляции на передней панели. Сама она, а также блок управления микроклиматом, получили новую конструкцию.

Силовые агрегаты для нашего рынка останутся без изменений. Как и ранее, Rapid будет предлагаться с тремя различными двигателями. Открывают модельный ряд машины с 1,6-литровым атмосферным мотором, который будет развивать 90 или 110 л.с. в зависимости от настроек, причем базовому двигателю полагается лишь 5-ступенчатая «механика», а для более мощного доступен также 6-ступенчатый «автомат». Кроме того, доступен и турбомотор, мощность которого достигает 125 л.с. при рабочем объеме 1,4 л.

загрузка...
Еще одна новость

Mercedes сделала важное техническое открытие

23.02.2017 г. в 17:45, informat

Чемпионаты «Формулы-1» активно развивают мощности болидов. Технический директор «Форс Индия» Энди Грин, чья команда использует силовые установки «Мерседеса», заявил, что немецкий производитель добился значительного прогресса в улучшении своего двигателя. Грин ожидает существенного прироста по мощности у силового агрегата «Мерседеса». «Именно это нам и обещали. Подразделение Mercedes HPP (High Performance Powertrains) проделало потрясающую работу за зиму и сделало другой беспрецедентный шаг вперёд. Это впечатляюще», — приводит слова Грина Autosport.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Вольво собирается «встряхнуть рынок»

23.02.2017 г. в 17:45, ukrautoportal

Как сообщила компания Volvo, новые модели S90 и V90 Polestar не будут запущены, по крайней мере, до следующего года, но будут использовать высокопроизводительные гибридные силовые агрегаты. Таким образом, шведская фирма стремится к дальнейшему дистанцированию от немецких конкурентов. На развитие электрифицированных автомобилей высокой мощности потребуется время. Решение Volvo о запуске моделей-гибридов мотивировано желанием, чтобы автомобили компании воспринимались по-другому, не так, как Ауди RS S, Mercedes-AMG и BMW M. В тоже время руководители шведского бренда признали, что на развитие электрифицированных автомобилей высокой мощности потребуется время. Как отметил президент подразделения «Вольво» в Америке Лекс Керссемекерс, новый Polesta не будет запускаться в течение двух лет, но добави…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть