Украинские дороги: страшная трасса Кривой Рог-Николаев

23.02.2017 г. в 21:36,

Состояние дороги Кривой Рог-Николаев просто оставляет желать лучшего, смотрите сами:

Состояние украинских дорог 2017 год

Состояние украинских дорог оставляет желать лучшего, ведь то, что показано на видео, ни в какие рамки... Ведь около 90% автомобильных дорог в Украине не ремонтировали более 30 лет. Как скоро реформированное министерство и его сотрудники смогут починить то, что разрушали четверть века, и смогут ли вообще?

Из года в год украинская пресса пишет о проблемах украинских дорог. О том, что состояние их местами столь ужасное, что в дорожных лужах тонут машины. О том, что ямочные ремонты неэффективны и пора уже переходить к более современным способам починки асфальта. О том, что ответственные чиновники безответственно тратят дорожные бюджеты, набивая собственный карман. И так уже четверть века. В конце 2014 - начале 2015 года Мининфраструктуры пообещало украинцам положительные изменения, но на дворе уже 2017 год и сколько нам придется ждать их реализации - неизвестно.

загрузка...
Еще одна новость

Всё украдено до вас: одесситы придумали новый вид борьбы в автоворами

23.02.2017 г. в 21:36, stringer

Одесситы с юмором относятся к автоворам и даже оставляют им забавные послания с сообщением о том, что а автомобиле для них ничего нет. Одно из таких посланий, на стекле припаркованного на поселке Котовского автомобиля, заметила одесситка. «Одесса как всегда. Улица Академика Сахарова», — комментирует фото девушка. По словам горожан, владелец данного авто уже достаточно долгое время оставляет своё транспортное средство во дворе дома,и после появления объявления случаев кражи пока не было. Не известно способствует тому записка на стекле, или автоворам вовсе неинтересно проникать именно в такие автомобили.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На АЗС поползли вверх цены на газ для авто

23.02.2017 г. в 21:36, ua.today

На украинских АЗС в течение последних суток немного подорожал газ для авто. Стоимость бензина и дизтоплива осталась стабильно высокой. Литр бензина категории А-95 в среднем по Украине сегодня, 23 февраля, стоит 24,70 грн. В зависимости от заправок цена на это топливо колеблется от 22,90 грн до 27 грн. То есть сэкономить или переплатить можно до 4,1 грн. Литр дизельного топлива обойдется водителям в среднем в 22,45 грн. Газ для автомобилей стоит 11,02 грн. Средние цены на топливо в 2016 и 2017 годах на украинских АЗС, в гривнах за литр:

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть