Ретро автомобиль Volvo оценили как новый BMW

24.02.2017 г. в 16:58, avtoblog

Выглядит авто так, словно вчера выехало из ворот завода!

На сайте eBay появилось объявление о продаже эксклюзивного Volvo 1800 ES, появившегося на свет в начале 70-х годов прошлого века. Volvo 1800 ES является довольно редким представителем шведского автопрома. Он выпускался с 1972 по 1973 годы, и за это время было произведено всего 8 077 экземпляров модели. Так что предлагаемый Shooting Brake вполне имеет коллекционную ценность.

Как заявляет продавец, большую часть своей жизни Volvo 1800 ES провел на выставках и мероприятиях, а не на дорогах. Так что выглядит авто так, словно вчера выехало из ворот завода в Гетеборге. Это касается всех составляющих универсала, включая салон (даже сиденья остались в первозданном виде). Абсолютно все датчики работают четко и без сбоев. Полностью функционально и радио.

Под капотом универсала — 125-сильный двигатель, состыкованный с 4-ступенчатой механикой. Пробег машины составляет без малого 68 тыс. км. Просят за Volvo 1800 ES 41 480 долларов. Очевидно, данная сумма является более чем разумной для такого автомобиля. Хотя за те же деньги можно купить новую БМВ 3-й серии, например.

загрузка...
Еще одна новость

На стоянці в Тернополі жінка не могла потрапити в машину через нахабного водія

24.02.2017 г. в 16:58, doba

На платній стоянці в Тернополі жінка не могла потрапити в свій автомобіль через іншу поруч припарковану машину. Наталія Гайдуцька скаржиться, що їй довелося сідати за кермо через двері пасажира. Про це вона написала в спільноті ‎Stupid parking Ternopil (фіксація порушень правил паркування в Тернополі) у "Фейсбуці". - Так гарно я ще в машину не сідала. Через дверку пасажира. (платна стоянка біля автовокзалу), - йдеться в повідомленні.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Омелян уверен, что сможет пересадить украинцев на электромобили

24.02.2017 г. в 16:58, fraza

Украина неожиданно вошла в четверку стран-лидеров по использованию электромобилей. Об этом в эксклюзивном интервью «Фразе» заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян. «Мы заняли 4-е место по темпам роста использования автомобилей. Да, эта статистика правдива, у нас действительно очень хорошие показатели, и мне очень приятно, что украинская нация всегда реагирует на изменения в мире гораздо быстрее, чем украинское правительство. И украинцы правильно уловили и подхватили этот новый тренд. Если я не ошибаюсь в цифрах, то по объему продаж автомобилей в 2016 году доля электромобилей составила 4%. Всего около 2,5 тысячи электрокаров было куплено украинцами за прошлый год, из которых 2000 б/у и порядка 500 — новых автомобилей. Это очень хорошие показатели, действительно. И я думаю, что с теми стимулирующими мерами, которые мы…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть