Тест на внимательность: «пешеход-призрак» на дороге

24.02.2017 г. в 19:06, avtoblog

Что скажете после просмотра видео?

Бывают ли пешеходы-призраки? Если посмотреть это видео, в их существование действительно можно поверить. Впрочем, как и в телепортацию.

Иногда пешеходы появляются так внезапно, будто упали с неба. Эффект неожиданности часто задействуют и мошенники, создающие автоподставы с пешеходами. В данном же случае на мошенничество не похоже, поскольку сбитый пешеход встает и идет дальше. Но самое странное – как, когда и откуда он вообще «свалился». А именно такое впечатление создается при просмотре видео с 50-й секунды.

Монтаж? Телепортация? Или все же пешеход-призрак..?

загрузка...
Еще одна новость

«Автохам» припарковал Toyota на ступенях ресторана

24.02.2017 г. в 19:06, avtoblog

Пользователи соцсетей не смогли остаться равнодушными и сразу же прокомментировали фото! Киевлян разозлил герой парковки на Toyota, который оставил своего «железного коня» в очень неудачном месте. Владелец автомобиля марки Toyota с государственным номером АА8975РВ припарковал свою "крошку" прямо на ступеньках возле ресторана "Вареничная Катюша" на столичной улице Сагайдачного. Пользователи соцсети тоже не смогли остаться равнодушными и сразу же прокомментировали фото: "Постоянно одно и то же: поц, мудак, чудак и т.д ... И никакой пользы! Когда наша полиция будет что-нибудь делать с такими уродами? Или устраивать им самосуд?", "А если кому не влом - там в "Сильпо" можно купить яйцо и на капот ... впечатлений у него будет на всю жизнь", "Красава, машину купил, а на мозги с правами денег не хватило", - написали они.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Патрульные гнались за наркоманом на DAEWOO, пока тот не попал в аварию (Видео)

24.02.2017 г. в 19:06, dnpr

Вчера, 23 февраля, на Центральном мосту патрульные заметил DAEWOO LANOS, который двигался в сторону Слобожанского проспекта с нарушением правил дорожного движения. На просьбы полицейских остановиться водитель не реагировал, а наоборот ударил по газам. Завязалась погоня, сообщает пресс-служба патрульной полиции Днепра. Во время погони в частном секторе водитель не справился с управлением и въехал в металлическое препятствие. А потом бросил машину и бросился бежать. Догнать его не удалось. Замок двери машины и центральный замок зажигания были взломаны. В салоне лежали инструменты и слип- пакет с каннабисом. На место вызвали следователей. Уже сегодня утром, в полицию поступил вызов об угоне того самого автомобиля DAEWOO LANOS серебристого цвета, который преследовали патрульные.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть