Китайский «клон» Lada Xray «шокировал всех»

24.02.2017 г. в 21:31, avtoblog

Клон, да не совсем?!

Китайские СМИ накануне поделились дебютными снимками интерьера и экстерьера нового компакт-кроссовера Landwind E36. Опытный автомобильный любитель без особого труда может узнать, что дизайн передней части кузова у транспортного средства скопирован с Lada Xray и Lada Vesta.

В случае с салоном автомобиля китайцам удалось обойтись без плагиата. Автомобиль получил оригинальный руль трехспицевого типа, а также планку и кнопки управления аудиоисистемой. Не обошлось и без штатного комплекса мультимедиа, усовершенствованного благодаря экрану на 7 дюймов. В списке оснащения нового Landwind также значится система по стабилизации, а также 4 подушки безопасности вместе с кондиционером.

Как известно, новинка в продаже появится не ранее, чем летом 2017 года. В подкапотном пространстве вседорожника будет установлен турбированный мотор, объем которого составит 1,5 литра. Также имеется вариация с движком на 1,6 литра. Обе силовые установки могут работать в паре с механической коробкой передач на 6 скоростей. Привод у них будет исключительно передний, другой опции не предусмотрено.

загрузка...
Еще одна новость

«Авто с пробегом» ищем «подводные камни»

24.02.2017 г. в 21:31, avtoblog

Решаясь на подобную авантюру, следует помнить, что... Покупка подержанного автомобиля это всегда лотерея. Чем старше автомобиль — тем больше с ним будет проблем и тем больше он потребует капиталовложений... Далеко не каждый из нас может позволить себе новый автомобиль. Особенно в нынешней ситуации, когда курс гривны не блещет стабильностью, и автоимпортеры пересматривают цены на свой модельный ряд чуть ли не каждый день. Именно поэтому многие всерьез задумываются о том, чтобы приобрести авто с пробегом. К тому же, благодаря тому, что до 2018 года в Украине действуют льготные ставки акцизного сбора, есть шанс купить иномарку в одной из стран Западной Европы да еще и сэкономить до 20-30% на растаможке. Тем не менее, покупка «бэушки» — это всегда лотерея. Чем старше автомобиль — тем больше с ним будет проблем и тем больше он потребу…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Что следует предпринять автомобилистам, «выходя» из зимы

24.02.2017 г. в 21:31, hyser

Нужно ли как-то особенно готовится, чтобы езда была комфортной и безопасной, и избежать внезапных затрат на содержание своего транспортного средства? И что предпринять, если авто простояло всю зиму в гараже? Ответы на эти и другие вопросы — ниже. Автомобили – «подснежники» Машина, которую еще до первого снега поставили в гараж, перед открытием сезона требует определенного обслуживания. Мысль «как заехал по сухому асфальту, так и выеду» — заблуждение. Что следует сделать: аккумуляторную батарею нужно зарядить от сетевого зарядного устройства, а еще лучше – обслужить в аккумуляторном цехе, где проверят плотность и объем электролита, если АКБ обслуживаема. Проверьте давление в шинах, затяжку колесных болтов. Под капотом, скорее всего, имеется ярлычок с датой и пробегом, когда производилась замена моторного масла – возможно, пора его сменить по истечению времени, даж…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть