Водителей обложат новыми штрафами

25.02.2017 г. в 10:29, autodriving

В Украине около 50 000 нерастаможенных машин, хотя неофициальные данные свидетельствуют о значительно большем количестве (1-1,5 миллиона авто).

Такое количество «польских блях» не устраивает Верховную Раду, — сколько денег не дошло в бюджет.

Наверстать упущенное парламентарии планируют введением новых штрафов. Об этом заявила руководитель комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина.

Суть проблемы, по мнению чиновницы, заключается в отсутствии контроля и незначительной по размеру административной ответственности за превышение срока временного ввоза.

По мнению Южанина, необходимо привлечь сотрудников Национальной полиции для контроля просрочки, наложения штрафов и проверки их уплаты.

Также необходим точный подсчет нерастаможенных машин. Южанина хочет получить эти данные от таможни.

загрузка...
Еще одна новость

З українським досвідом на грецьких дорогах

25.02.2017 г. в 10:29, ДжеДАІ

Як воно їздити з українськими правами по центру Афін? Та чи зможе журналіст Джедаїв скласти іспит з кермування машини грецькому інструктору..

Прочитать новость
И еще это можно почитать

На дорогах Германии зафиксированы два "взаимоисключающих" рекорда ДТП

25.02.2017 г. в 10:29, telegraf

Германия зафиксировала самую низкую смертность на дорогах при самом большом количестве ДТП за 60 лет. Федеральное статистическое ведомство Германии опубликовало статистику аварийности на дорогах страны в 2016 году. Оказалось, что количество аварий выросло до рекордно высокой с момента воссоединения Германии отметки, однако смертность в результате ДТП опустилась до самого низкого уровня за время официального наблюдения. В 2016 году на дорогах Германии погибли 3214 человек, что на 7.1% меньше, чем годом ранее, а также является самым низким показателем за все 64 года ведения статистики дорожно-транспортных происшествий. Однако даже до начала измерения и анализа таких данных в масштабах всей страны число жертв ДТП превышало прошлогодний показатель. Так, в 1950 году погибли 6428 человека, причем учитывались только жертвы, скончавшиеся непосредственно в день…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть