Вся дорога усеяна ямами! Что делать водителям в случае такого ДТП?

25.02.2017 г. в 15:35, uainfo

Киев. Окружная. Жулянский мост. Яма на дороге. 9 машин с поврежденными колесами. Колпаки по всей дороге.

Что делать водителям в случае дтп из-за ямы:

1. Все фиксируем на фото и видео, общие фото и крупные планы с метками размера, линейка, например

2. Вызваем полицию, фиксируем неровности

3. Звоним в дтп.Киев.юа, адвокат помогает все правильно оформить и получить возмещение через суд.

Будьте готовы к оплате технической экспертизы (3000-5000 грн), адвоката (по ситуации), судовым расходам. Все это будет оплачено виновником в случае позитивного решения суда.

загрузка...
Еще одна новость

Что делать, если отказали тормоза?

25.02.2017 г. в 15:35, uainfo

Умелый шофер обязан суметь произвести остановку авто в отсутствии тормозной системы. 1. Ежели педаль тормоза, нажатая до отказа в пол, не ведет к торможению, не паникуйте и не бросайте ее. Тормоза современных авто двухконтурные, вероятно сломался лишь 1 из 2-ух контуров, и торможение авто будет происходить, хотя не так эффективно. 2. Пробуйте пару раз подряд быстро надавить на педаль, давление жидкости в тормозах может восстановиться. Данная неисправность может случится в связи низкокачественным производством работ по смене тормозной жидкости, и оставшимся в тормозах воздухом. 3. Несколько раз давить на педаль тормоза надлежит так же и при утечке тормозной жидкости. 4. Торможение передачами. Если у вас на 4 передаче отказали тормоза, нужно последовательно перейти на 3, потом на 2 и на 1. При переключении в этом случае рекомендуется: -…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украина сократила потребление бензина

25.02.2017 г. в 15:35, ura-inform

В январе 2017 г. украинскими предприятиями всех видов деятельности, которые отчитывались перед органами госстатистики, было использовано 39,5 тыс. тонн бензина. Так, был использован бензин моторный. Такое количество - на 7,8% меньше, чем было в декабре 2016 г. Об этом говорят данные Госслужбы статистики Украины (Госстат). Потребление дизельного топлива в Украине за месяц также сократилось. Так, в январе 2017 г. было потреблено 191,5 тыс. тонн дизельного топлива – то есть на 25,5% меньше, чем было в декабре 2016 г. В годовом же измерении в Украине потребление бензина возросло на 14,6%, а дизельного топлива - на 23,1%.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть