Полноприводный и брутальный: Китайцы удивили новым внедорожником

25.02.2017 г. в 18:00, autodriving

Китайский автомобильный концерн BAIC готовится вывести на домашний рынок новый полноприводный внедорожник BAIC 008. Невооруженным взглядом заметно, что новое творение мастеров из Поднебесной вобрало черты Hammer H2 и моделей Jeep.

По предварительным данным, BAIC 008 оснащен бензиновым турбированным двигателем объемом 2,0 литра, мощность которого не называется. Мотор работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Уже в «базе» BAIC 008 имеет полный привод.

BAIC 008 будет доступен в трех- и пятидверной версиях, причем «трехдверка» получила матерчатый съемный верх.

Дата начала продаж и цена нового «китайца» официально пока не объявлены.

загрузка...
Еще одна новость

Вся дорога усеяна ямами! Что делать водителям в случае такого ДТП?

25.02.2017 г. в 18:00, uainfo

Киев. Окружная. Жулянский мост. Яма на дороге. 9 машин с поврежденными колесами. Колпаки по всей дороге. -- Что делать водителям в случае дтп из-за ямы: 1. Все фиксируем на фото и видео, общие фото и крупные планы с метками размера, линейка, например 2. Вызваем полицию, фиксируем неровности 3. Звоним в дтп.Киев.юа, адвокат помогает все…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Что делать, если отказали тормоза?

25.02.2017 г. в 18:00, uainfo

Умелый шофер обязан суметь произвести остановку авто в отсутствии тормозной системы. 1. Ежели педаль тормоза, нажатая до отказа в пол, не ведет к торможению, не паникуйте и не бросайте ее. Тормоза современных авто двухконтурные, вероятно сломался лишь 1 из 2-ух контуров, и торможение авто будет происходить, хотя не так эффективно. 2. Пробуйте…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть