Новость одной картинкой: Bentley в пленке под арбуз

25.02.2017 г. в 21:05, topgir

Как мы хорошо знаем, сегодня в среде автовладельцев модна пленка под ржавчину. Она является разновидностью колоритного тюнинга, который требует сравнительно небольших затрат. Впрочем, некоторым такой “наряд” приходится не совсем по нраву, так что они выбирают пленки другого формата. Скажем, на такого сурового.

Например, как вот эта пленка под арбуз, в которую приодели Bentley Continental. Подход довольно креативный: нижняя часть сделана в виде кожуры, а верхняя – мякоти с косточками.

Пленка, конечно, креативная, но увидеть такое на Бентли несколько необычно. Тем, не менее, если учесть, сколько моделей Континенталь развелось по всему миру, данная доработка, безусловно, делает сей экземпляр уникальным.

загрузка...
Еще одна новость

Запорожский Lanos засветился в голливудском фильме

25.02.2017 г. в 21:05, mspravka

Наверное один из самых известных в Украине автомобилей (естественно после легендарного «Запорожца»), а именно Lanos, засветился в недавнем голливудском блокбастере «Доктор Стрэндж». Машину можно увидеть в конце фильма во время битвы Стрэнджа и его соратников со злодеем Кицилием. Согласно фильму битва происходит в Гонконге. Сложно сказать, был Lanos, показанный в фильме, произведен в Украине или же в Корее, но безусловно многих порадовал визит известного каждому запорожцу автомобиля на мировой экран, пусть и в качестве декорации, сообщает Голос.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Найдено фантастическое купе ЗАЗ, о котором никто не слышал

25.02.2017 г. в 21:05, autodriving

В это трудно поверить, но в 60-х пытались запустить в производство спорткар Запорожец. Заднемоторная компоновка, как-никак. Чем не бюджетный Porsche 911? Одно из купе недавно было обнаружено под Москвой и теперь ждет реставрацию. Элегантный спорткар МКЗ-НАМИ «Спорт-900» помогали создавать специалисты института НАМИ и Московского института автомобильных кузовов под руководством конструктора Эдуарда Молчанова. За основу был взят «горбатый» ЗАЗ-965А. Первый экземпляр собрали в 1963 году. Для Запорожца создали изящный стеклопластиковый кузов высотой 1,2 м и весом всего 100 кг. В дизайне «Спорт-900» угадываются черты знаменитого купе Volkswagen Karmann-Ghia (тоже, кстати, заднемоторного). Удивительно, но при этом разработчики умудрились сохранить четырехместный…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть