Необычное ДТП: легковушка VS подводная лодка

26.02.2017 г. в 07:39, topgir

Порою на дорогах происходят самые разные аварии. И некоторые из них не могут не удивить. Одно из таких ДТП произошло полвека тому назад в Европе.

В 1961 году в Швеции легковушка врезалась в подводную лодку. Обошлось без жертв и особых повреждений (и уж тем более каких-либо взрывов), тем не менее, инцидент привлек множество зевак, которые хотели посмотреть на необычное ДТП.

Судя по фотографии, подводная лодка даже спасла автомобиль: скорее всего, если бы не она, то неуправляемая машина в аккурат улетела бы в воду…

загрузка...
Еще одна новость

В Киеве асфальт кладут прямо в лужи

26.02.2017 г. в 07:39, pk.kiev.ua

Ремонт дорог в плохую погоду, не приспособленной к латанию дыр на проезжей части уже стало традицией дорожных рабочих. На улице Алма-Атинская поверх талой воды кидается асфальт и надежды на то, что он продержится долго, нет.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Украинским водителям готовят новые нормы и правила

26.02.2017 г. в 07:39, autodriving

Украина – одна из стран Европы, в которых уровень смертности и травматизма в ДТП, мягко говоря, шокируют. Ежедневно на дорогах гибнут люди, в основном работоспособного возраста. Снижение уровня смертности и травм в ДТП в Украине на 30% на протяжении 3-х лет предусматривает новая Стратегия повышения уровня безопасности дорожного движения в Украине на период до 2020 года. Проект подготовлен по инициативе народного депутата Игоря Диденко и вскоре будет передана на рассмотрение в Кабмин. Так согласно документу, с 2018 года на безопасность дорожного движения будут выделять 5% средств из новосозданного Дорожного фонда. В то же время, механизм, благодаря которому общественность будет контролировать эффективность выделенных средств, — пока не ясен. Сам же Диденко ранее заявлял, что: «Единственным контрольным элементом качества работы государства в рамках выполнения полити…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть