Кто виноват: Украинцы требуют ввести уголовную ответственность за разбитые дороги (ВИДЕО)

26.02.2017 г. в 15:04, hyser

Для этого написали соответствующую петицию и разместили 24 февраля на странице Президента. Чтобы ее поддержали нужно собрать 25 000 подписей. По состоянию на сегодня их 108.

В частности, текст обращения такой:

«Необходимо введение уголовных производств за выпуск некачественного покрытия дорог, а также за его укладку с нарушением технологий».

Например, в Киеве 89,9% улиц и дорог столицы требуют немедленного ремонта. Об этом говорится в сообщении пресс-службы администрации КГГА.

«Из-за неконтролируемого движения тяжеловесного транспорта по дорогам столицы, резкого и частого снижения температуры воздуха, превышения в несколько раз межремонтных сроков выполнения капитального ремонта (некоторые участки улично-дорожной сети города не знали ремонта последние 30 лет), 89,9% улиц и дорог Киева сегодня требуют немедленного ремонта», — подчеркнули в администрации.

В КГГА также отметили, что дорожники продолжат ремонтировать некоторые улицы Киева.

В Сети опубликован видеоролик, который демонстрирует состояние автомобильной дороги, соединяющей Умань и Винницу.

Весна продолжает «убивать» украинские дороги. Очередное этому подтверждение в видеоролике пользователя Ивана Ластовича.

Состояние дорог нашей страны не зря считают национальной катастрофой.

И вот очередное тому подтверждение.

Вам не хватает острых ощущений? Хотите испытать леденящий кровь ужас? Тогда садитесь за руль и прокатитесь по автомобильной трассе Николаев – Кривой Рог.

загрузка...
Еще одна новость

Во сколько обходится водителям ремонт после зимней соли и реагентов

26.02.2017 г. в 15:04, autodriving

Зима подходит к концу, и все мы уже надеемся на то, что теплая погода задержится, и с марта начнется настоящая весна. Уже порядком поднадоел гололед, снежная каша и «белая» от соли машина. Последнее для автомобилистов особо важно, потому, что коррозийные процессы тяжело вовремя заметить, но дорого потом убирать. Так средний чек за ремонт кузова после зимы составляет в среднем 490 долларов. Об этом свидетельствуют данные Американской Автомобильной Ассоциации (ААА). Ущерб от реагентов проявляется не только в виде коррозии кузова, но и в нарушении работы жизненно важных компонентов автомобиля: тормозных шлангов, топливных магистралей и электрических цепей. Причем обычная соль на дорогах зачастую не так опасна, как жидкие растворы реагентов, которые сохраняют агрегатное состояние даже при очень низких температурах, проникают значительно «глубже» в автомобили…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Skoda собирается выпускать в Украине свой знаменитый кроссовер

26.02.2017 г. в 15:04, u-news.com

Чешская автомобильная марка Skoda планирует выпускать на украинском предприятии «Еврокар» свой новый кроссовер Skoda Kodiaq. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на собственные источники в компании. Начальная версия модели оснащается 1,4-литровым бензиновым агрегатом, который выдает 150 лошадиных сил мощности. Двигатель сочетается с шестиступенчатым автоматом. Топовая версия автомобиля приводится в движение дизелем объемом 2,0 литра, мощность которого составляет 190 лошадиных сил. В качестве трансмиссии используется семиступенчатая АКПП. Самый доступный Kodiaq получил ценник в 754 тыс. грн. Тогда как дорогой обойдется дороже миллиона гривен. Предположительно, начало выпуска Skoda Kodiaq в Украине запланировано на первую декаду марта.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть