Видео загадочного утреннего ДТП с маршруткой с дорожной камеры Киева

26.02.2017 г. в 16:23, kriminal

Сегодня утром, 26 февраля, на проспекте Победы произошло жёсткое ДТП с участием маршрутки.

Автобус двигался от Шулявки в сторону станции метро "Берестейская" во второй полосе, когда сзади в него въехал автомобиль марки Skoda. Удар был настолько сильным, что задние двери маршрутки отбросило на 10 метров, а легковушка, после столкновения с маршруткой врезалась в отбойник. На момент столкновения в автобусе находились 3 человека. К счастью, никто не пострадал. На видео видно, что водитель шкоды, спокойно двигаясь в третьей полосе, совершил совершенно неадекватный манёвр перед столкновением. Сразу после остановки автомобиля об отбойник из машины выбежал человек.

Дорожная камера на Шулявке зафиксировала аварию ровно в 07:47

загрузка...
Еще одна новость

У Верховній Раді планують ввести швидкісні обмеження. На закарпатські дороги?

26.02.2017 г. в 16:23, zakarpatpost

Про дороги в нашій області складено вже не один анекдот. Про них говорить чи не кожен, хто сідає за кермо автомобіля… та й навіть пішоходи. Дорожнє покриття як у містах, так і на магістралях місцевого і державного значення потребує серйозної реконструкції. Тому нещодавно зареєстрований законопроект, згідно з яким кордон перевищення максимально дозволеної…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Кто виноват: Украинцы требуют ввести уголовную ответственность за разбитые дороги (ВИДЕО)

26.02.2017 г. в 16:23, hyser

Для этого написали соответствующую петицию и разместили 24 февраля на странице Президента. Чтобы ее поддержали нужно собрать 25 000 подписей. По состоянию на сегодня их 108. В частности, текст обращения такой: «Необходимо введение уголовных производств за выпуск некачественного покрытия дорог, а также за его укладку с нарушением технологий». Например,…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть