Ледяная ловушка: почему нельзя надолго оставлять авто без присмотра

26.02.2017 г. в 17:29, topgir

Курьезный случай произошел в российском городе Тула. Припаркованная во дворе Lada Priora буквально вмерзла в лед и, таким образом, очутилась в ловушке. Данный случай прекрасно иллюстрирует, почему нельзя надолго оставлять авто без присмотра.

Владелица автомобиля оставила его во дворе и на месяц уехала из города. Пока она отсутствовала, неподалеку случилась авария на водопроводе. По другой версии, рядом с домом протекает родник, который в оттепель вышел из берегов.

В результате происшествия, весь двор залила вода. Владельцы автомобилей перепарковали их в более безопасном месте, но Лада Приора осталась. Когда ударили морозы и вода замерзла, машина оказалась в ледяной ловушке.

Хозяйке не удалось решить проблему самостоятельно. Чтобы освободить автомобиль из ледяного плена, пришлось вызывать спасателей. Тем довелось прибегнуть к помощи ломов и даже бензопилы.

загрузка...
Еще одна новость

Видео загадочного утреннего ДТП с маршруткой с дорожной камеры Киева

26.02.2017 г. в 17:29, kriminal

Сегодня утром, 26 февраля, на проспекте Победы произошло жёсткое ДТП с участием маршрутки. Автобус двигался от Шулявки в сторону станции метро "Берестейская" во второй полосе, когда сзади в него въехал автомобиль марки Skoda. Удар был настолько сильным, что задние двери маршрутки отбросило на 10 метров, а легковушка, после столкновения с маршруткой врезалась в отбойник. На момент столкновения в автобусе находились 3 человека. К счастью, никто не пострадал. На видео видно, что водитель шкоды, спокойно двигаясь в третьей полосе, совершил совершенно неадекватный манёвр перед столкновением. Сразу после остановки автомобиля об отбойник из машины выбежал человек. Дорожная камера на Шулявке зафиксировала аварию ровно в 07:47

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У Верховній Раді планують ввести швидкісні обмеження. На закарпатські дороги?

26.02.2017 г. в 17:29, zakarpatpost

Про дороги в нашій області складено вже не один анекдот. Про них говорить чи не кожен, хто сідає за кермо автомобіля… та й навіть пішоходи. Дорожнє покриття як у містах, так і на магістралях місцевого і державного значення потребує серйозної реконструкції. Тому нещодавно зареєстрований законопроект, згідно з яким кордон перевищення максимально дозволеної швидкості на автомобілі зменшується з 20 до 10 км / год, а в місті планується зменшити максимально допустиму швидкість для автомобілів з 60 до 50 км / год, багато хто з краян сприйняв зі сміхом. Утім закон спрямовано на зменшення рівня травматизму і він є доволі злободенним. Адже як повідомили днями у прес-службі голови Закарпатської ОДА, протягом останнього року кількість дорожньо-транспортних пригод збільшилася наполовину. Проте дехто з атовласників жартує, що з нашими дорогами все…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть