Эксперт: "Ямочный ремонт" от Кабмина - это коррупционная схема

26.02.2017 г. в 22:41, golos

Кабмину стоит прекратить выделять деньги на ямочный ремонт дорог ввиду неэффективности и коррупции, а передать дороги на содержание частных организаций.

Такое мнение в комментарии ГолосUA высказал эксперт Вячеслав Коновалов.

По его словам, ямочный ремонт - это стандартная коррупционная схема

«Ямочный ремонт – это деньги в никуда. Так не строят», - отметил эксперт.

По мнению Коновалова, содержанием дорог должны заниматься частные организации, которые будут получать от государства определенную сумму денег. При этом естественно необходим контроль за использованием средств.

«Давно уже говорится, что нужно работать по схеме гарантий. То есть мы отдаем кусок дороги конкретной организации, она его содержит. Мы даем определенную сумму на это и вы, как хотите так и обеспечиваете. Если вы не обеспечиваете, то вы сразу должны деньги. Десять лет прошло, а такую схему никак не могут внедрить», - подчеркнул эксперт.

Напомним, в конце прошлого года премьер-министр Владимир Гройсман констатировал, что 90% украинских дорог в аварийном состоянии.

«Мы имеем 94-97% украинских дорог, которые находятся в ужасном состоянии. Десятки лет никто должного внимания этому не уделял», - заявил руководитель правительства

загрузка...
Еще одна новость

Елементарне порушення правил паралізувало рух у Києві

26.02.2017 г. в 22:41, znaj

У неділю вдень, 26 лютого, у Києві сталася невелика аварія, яка паралізувала рух автотранспорту. Про це повідомили на сторінці спільноти "dtp.kiev.ua" у соціальній мережі facebook. Згідно з інформацією, дорожньо-транспортна пригода сталася на столичній вулиці Вадима Гетьмана. "Дистанційна ДТП у Києві на Гетьмана: без постраждалих", - підписав фото автор публікації. Відомо, що в результаті аварії утворився величезний затор.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Что будет с авто после падения огромной глыбы снега (видео)

26.02.2017 г. в 22:41, autocentre

Огромный кусок снега, упавший с крыши, раздавил Skoda. Когда зима уходит, на улицах становится опасно. Падающие с крыш снег и лед создают угрозу как жизни человека, так и имуществу, в частности, автомобилям. Недавно опубликованное в Сети видео – яркий тому пример. В ролике видно, как на припаркованную Skoda Rapid падает огромная глыба снега. В это время возле машины находились двое мужчин и к большому счастью они остались целы и невредимы. А вот самому автомобилю не повезло – огромный кусок снега раздавил крышу и капот, а также разбил лобовое стекло. Где и когда произошел этот инцидент, неизвестно. Но, судя по ландшафту, где-то в СНГ… Данное видео лишний раз служит доказательством того, что во время зимы, а особенно оттепели, лучше не парковать машину возле здания.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть