В Киеве больше не будут латать ямы на дорогах

27.02.2017 г. в 08:45, stroyobzor

Коммунальщики планируют отказаться от технологии ямочного ремонта асфальтированных дорог.

Об этом сообщил генеральный директор КК "Киевавтодор" Александр Густелев, передает СтройОбзор.

"На сегодня вместо ямочного ремонта проводится текущий средний ремонт. Это ямочный ремонт на всю улицу одним навесом. Таким образом сделан мост Патона прошлого года, улица Ярославов Вал и еще 44 объекта", - сказал директор корпорации.

Он также отметил, что большинство столичных дорог, которые сегодня являются проблемными, не ремонтировались 30 лет и более. В то время как, в соответствии с государственными строительными нормами, межремонтный срок любой магистрали составляет 8 лет.

загрузка...
Еще одна новость

Просто волосся дибки стає: Водії про стан дороги Миколаїв-Кропивницький

27.02.2017 г. в 08:45, depo

На Миколаївщині після танення снігу дороги перетворилися на суцільний бруд та каміння. Після часткового дорожнього ремонту ситуація на трасах Миколаївщини не надто змінилася. Стан дороги Миколаїв-Кропивницький (Кіровоград) вирішив показати миколаївець Андрій Чушкін. Відео своєї поїздки він виклав у "Фейсбуці", повідомляє Depo.Миколаїв. У коментарі…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Активисты опубликовали видео с пьяным подполковником, устроившим ДТП в Запорожье

27.02.2017 г. в 08:45, zanoza

На видео видно, как нетрезвый начальник хамит патрульным. Активисты «Дорожного контроля» опубликовали видео, на котором начальник сектора профилактических работ дорожно-транспортного травматизма управления превентивной деятельности ГУНП в Запорожской области Валерий Васильчук создал ДТП в Запорожье и по-хамски вел себя с патрульными. Подполковник…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть