Сын мультимиллионера сбил насмерть четырех человек (Видео)

27.02.2017 г. в 12:22, ren.tv

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Греции: там автомобиль Porsche на огромной скорости врезался в припаркованную на стоянке Honda Civic. Погибли четыре человека, в том числе трехлетний ребенок.

За рулем элитной машины находился сын владельца сети супермаркетов Jumbo Апостолоса Вакакиса Йоргос и его друг.

Автокатастрофа произошла 26 февраля во второй половине дня на национальной автомагистрали Афины – Ламия. Суди по записям с камер видеонаблюдения, Йоргос Вакакис не справился с управлением, его машина вылетела с магистрали и врезалась в припаркованный автомобиль. От удара обе машины загорелись.

Жертвами ДТП стали 33-летняя женщина с трехлетним ребенком, находившиеся в припаркованном автомобиле. Также скончались водитель и пассажир Porsche – один сгорел, второй вылетел через лобовое стекло и от полученных травм скончался на месте.

Судя по данным с камеры видеонаблюдения, водитель Porsche значительно превысил разрешенную скорость 120 км/ч.

Йоргос Вакакис, учащийся в американском университете, приехал в Грецию на каникулы несколько дней назад. Вместе со своим другом сын миллионера ехал в Дельфы. Вакакиса-младшего называли преемником своего отца в компании Jumbo, владеющего сетью из более чем 80 магазинов, 52 из которых находятся на территории Греции. В 2015 году доход Jumbo превысил 780 миллионов евро.

загрузка...
Еще одна новость

Як “безболісно”, але відчутно знизити “апетити” автомобіля

27.02.2017 г. в 12:22, autotheme

Корисні поради власникам авто допоможуть зберегти гроші та спокій. Сучасна людина часто не може обійтися без користування автомобілем. Мобільність – одна з найнеобхідніших складових так званого успішного життя. Одним з найпопулярніших запитів у мережі є запит щодо зниження витрат на паливо, тож кореспонденти Depo.Одеса вирішили розібратися детальніше у цьому питанні. Щоб знизити грошовий "об’єм апетитів” свого автомобіля, не завжди слід вдаватися до кардинальних змін. Слід звернути увагу на непомітні, на перший погляд, речі. Результат може дійсно здивувати. Головним правилом для підвищення економічності будь-якої автівки є справність всіх механізмів. Так, наприклад, брудні фільтри підвищують витрати палива на 4%. Навіть спущене колесо є причиною додаткових витрат на паливо. Також не слід перевантажувати машину речами,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Убирайтесь из нашего города: во Львове протестуют против Яндекс Такси

27.02.2017 г. в 12:22, hyser

С 17 февраля 2017 года во Львове заработал российский сервис «Яндекс.Такси». К нему подключено 350 машин из 15 львовских таксопарков. Услуга сразу вызвала немало споров. А 25 февраля, активисты устроили акцию протеста. Об этом сообщает PRESS-ЦЕНТР со ссылкой на Форпост. Участники мирной акции ходили по городу и клеили на автомобили компании «Яндекс.Такси» наклейки с надписью «Я работаю на оккупанта». Кроме того, «Правый сектор» Львовщины на улицу Научную вызвал около десятка машин этой компании и провел с водителями разговор. На месте присутствовал и представитель компании, но он сказал, что встретиться с самим руководством невозможно. В ответ активисты попросили представителей компании «убраться из города до конца дня». Львов — пятый город в Украине, где работает сервис: в прошлом году «Яндекс.Такси» заработал в Киеве, Харькове и Днепре, а в начале этого…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть