Сын мультимиллионера сбил насмерть четырех человек (Видео)

27.02.2017 г. в 12:22, ren.tv

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в Греции: там автомобиль Porsche на огромной скорости врезался в припаркованную на стоянке Honda Civic. Погибли четыре человека, в том числе трехлетний ребенок.

За рулем элитной машины находился сын владельца сети супермаркетов Jumbo Апостолоса Вакакиса Йоргос и его друг.

Автокатастрофа произошла 26 февраля во второй половине дня на национальной автомагистрали Афины – Ламия. Суди по записям с камер видеонаблюдения, Йоргос Вакакис не справился с управлением, его машина вылетела с магистрали и врезалась в припаркованный автомобиль. От удара обе машины загорелись.

Жертвами ДТП стали 33-летняя женщина с трехлетним ребенком, находившиеся в припаркованном автомобиле. Также скончались водитель и пассажир Porsche – один сгорел, второй вылетел через лобовое стекло и от полученных травм скончался на месте.

Судя по данным с камеры видеонаблюдения, водитель Porsche значительно превысил разрешенную скорость 120 км/ч.

Йоргос Вакакис, учащийся в американском университете, приехал в Грецию на каникулы несколько дней назад. Вместе со своим другом сын миллионера ехал в Дельфы. Вакакиса-младшего называли преемником своего отца в компании Jumbo, владеющего сетью из более чем 80 магазинов, 52 из которых находятся на территории Греции. В 2015 году доход Jumbo превысил 780 миллионов евро.

загрузка...
Еще одна новость

Як “безболісно”, але відчутно знизити “апетити” автомобіля

27.02.2017 г. в 12:22, autotheme

Корисні поради власникам авто допоможуть зберегти гроші та спокій. Сучасна людина часто не може обійтися без користування автомобілем. Мобільність – одна з найнеобхідніших складових так званого успішного життя. Одним з найпопулярніших запитів у мережі є запит щодо зниження витрат на паливо, тож кореспонденти Depo.Одеса вирішили розібратися детальніше…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Убирайтесь из нашего города: во Львове протестуют против Яндекс Такси

27.02.2017 г. в 12:22, hyser

С 17 февраля 2017 года во Львове заработал российский сервис «Яндекс.Такси». К нему подключено 350 машин из 15 львовских таксопарков. Услуга сразу вызвала немало споров. А 25 февраля, активисты устроили акцию протеста. Об этом сообщает PRESS-ЦЕНТР со ссылкой на Форпост. Участники мирной акции ходили по городу и клеили на автомобили компании «Яндекс.Такси»…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть