Харьковские коммунальщики повеселили укладкой асфальта в лужи

27.02.2017 г. в 16:33, facenews

В сети появилось видео, как на Харьковщине коммунальные работники ремонтируют участок магистрали, укладывая асфальт непосредственно в лужу. Об этом сообщил в Facebook пользователь Игорь Ливерец.

«Ремонт дороги государственного значения Харьков - Симферополь. Отрезок в городе Мерефа», - написал мужчина, опубликовав видео ремонтных работ.

На кадрах видно, как мужчины в спецодежде усердно засыпают асфальт на участок дороги, залиты водой. Заметив, что их снимают, один из рабочих, предположительно начальник бригады, возмутился: «Оно тебе надо? Нас заставили!», - сказал мужчина.

Тем временем пользователи соцсетей возмутились произволом дорожников.

«Каждый проезжающий водитель крутил пальцем у виска», - написал пользователь Андрей Тимошенко.

«Все по евро технологиям, мы ж Европа», - прокомментировал пользователь с ником Султан Ибрагимов.

загрузка...
Еще одна новость

Минский автозавод переходит на китайскую технику Зумлион-МАЗ

27.02.2017 г. в 16:33, autocentre

ОАО «МАЗ» и китайская компания Zoomlion официально оформили создание совместного предприятия – ООО «Зумлион-МАЗ», которое будут базироваться в Беларуси. Ви можете також прочитати цей матеріал російською мовою Переговоры о создании нового СП между ОАО «МАЗ» и крупным китайским производителем строительной техники – Zoomlion велись уже давно. И вот в конце февраля все необходимы документы были подписаны – так появилось ОАО «Зумлион-МАЗ». Новое предприятие будет находиться в Могилеве. Пока на 2017 год намечен выпуск лишь 20 образцов техники, однако уже к 2018 году предприятие выйдет на запланированную мощность – 1000 единиц в год. На шасси грузовиков МАЗ предложат широкий выбор спецтехники из Поднебесной – автокраны, бетоносмесители, бетононасосы, а также коммунальную технику. Как заявили …

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У центрі Черкас дорога зникла разом зі снігом

27.02.2017 г. в 16:33, provce

«Їду по бульвару. На під'їзді до Соборної наздоганяє Ауді з польськими номерами. Бравенько так їде, певно, вперше в Черкаси цього сезону заїхав. Навпроти магазину «Черевичок» ми з ним вирівнялись, бачу, у водія на обличчі шок і розгубленість одночасно. Поки на світлофорі стояли - він вікно відкрив і аж висувається з нього на вулицю і дивиться широко розкритими очима на дорогу, думав певно, що йому ці ями примарились. Схоже, в Макдональдс їхав поїсти», – розповідає колишній депутат Черкаської міськради Наталія Коваленко, пише Прочерк. І вона така не одна. Більшості черкащанам нині не залишається нічого іншого, як обурюватися станом центральної проїзної частини бульвару Шевченка, який почали готувати до ремону якраз перед зимою. І, звісно, відремонтувати не встигли. Щоб якось стримати хвилювання черкащан, міський…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть