Харьковские коммунальщики повеселили укладкой асфальта в лужи

27.02.2017 г. в 16:33, facenews

В сети появилось видео, как на Харьковщине коммунальные работники ремонтируют участок магистрали, укладывая асфальт непосредственно в лужу. Об этом сообщил в Facebook пользователь Игорь Ливерец.

«Ремонт дороги государственного значения Харьков - Симферополь. Отрезок в городе Мерефа», - написал мужчина, опубликовав видео ремонтных работ.

На кадрах видно, как мужчины в спецодежде усердно засыпают асфальт на участок дороги, залиты водой. Заметив, что их снимают, один из рабочих, предположительно начальник бригады, возмутился: «Оно тебе надо? Нас заставили!», - сказал мужчина.

Тем временем пользователи соцсетей возмутились произволом дорожников.

«Каждый проезжающий водитель крутил пальцем у виска», - написал пользователь Андрей Тимошенко.

«Все по евро технологиям, мы ж Европа», - прокомментировал пользователь с ником Султан Ибрагимов.

загрузка...
Еще одна новость

Минский автозавод переходит на китайскую технику Зумлион-МАЗ

27.02.2017 г. в 16:33, autocentre

ОАО «МАЗ» и китайская компания Zoomlion официально оформили создание совместного предприятия – ООО «Зумлион-МАЗ», которое будут базироваться в Беларуси. Ви можете також прочитати цей матеріал російською мовою Переговоры о создании нового СП между ОАО «МАЗ» и крупным китайским производителем строительной техники – Zoomlion велись уже давно. И вот…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

У центрі Черкас дорога зникла разом зі снігом

27.02.2017 г. в 16:33, provce

«Їду по бульвару. На під'їзді до Соборної наздоганяє Ауді з польськими номерами. Бравенько так їде, певно, вперше в Черкаси цього сезону заїхав. Навпроти магазину «Черевичок» ми з ним вирівнялись, бачу, у водія на обличчі шок і розгубленість одночасно. Поки на світлофорі стояли - він вікно відкрив і аж висувається з нього на вулицю і дивиться широко…

Прочитать новость
загрузка...

Больше новостей

загрузка...

© 2013-2018 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть