Какими будут новые ГАИшники в Украине и когда их ждать

28.02.2017 г. в 08:08, autonews

Проект Дорожной полиции Украины запустят в сентябре 2017 года. Подразделение станет аналогом ГАИ. По предварительным данным, для нового формирования в составе Департамента патрульной полиции отберут 2600 человек, которые будут служить на трассах международного и национального значения, а также помогать коллегам в городах.

Для патрулирования дорог международного и национального значения общей протяженностью 9000 км будут задействованы 324 патруля. Помимо этого в составе дорожной патрульной полиции будут созданы группы тактической поддержки патрульной полиции в пяти городах. В Киеве в состав таких групп войдет 600 человек, в Одессе, Харькове и Днепре – по 300 сотрудников, во Львове – 250 сотрудников.

С появлением дорожных патрульных полицейских количество экипажей на дорогах увеличится. А зоны патрулирования будут распределены таким образом, чтобы оформление ДТП и выезд на место происшествия происходил в минимальные сроки.

Помимо этого автомобили дорожной патрульной полиции планируется укомплектовать средствами для контроля соблюдения скоростного режима, которые способны фиксировать превышение скорости в движении, а дела будут рассматривать на дороге.

загрузка...
Еще одна новость

Підхмелені студенти скоїли ДТП у столиці

28.02.2017 г. в 08:08, ДжеДАІ

Операція "Т" та невдалі виправдання Толика. Молоді студенти вирішили, трохи напідпитку, поганяти "рідним" районом. Наслідок: таран чужої автівки, зникнення й невдала підміна.

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Вибухо-небезпечна освіта

28.02.2017 г. в 08:08, ДжеДАІ

У Житомирі збудували газову заправку менше ніж за сто метрів від загальноосвітньої школи. Як кожен день школярі наражають себе на смертельну небезпеку? Та чому місцеві органи не можуть нічого вдіяти?

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть