Навигатор завел водителя в железнодорожный тоннель

28.02.2017 г. в 09:54, cardiagram

В Канаде спасателям пришлось вытаскивать из железнодорожного тоннеля внедорожник. В Торонто 21-летний водитель на Mitsubishi проехал по трамвайному полотну 800 метров.

Молодой человек заверяет, что сделал это не специально. По словам горе-водителя, он стал жертвой новых технологий: в трамвайный тоннель его завел навигатор.

Представитель Службы общественного транспорта Торонто Брэд Росс сообщил, что юноше придется заплатить штраф – 425 канадских долларов.

По данным местной полиции, мужчина въехал в тоннель в 4:30 утра, после чего покинул автомобиль и отправился за помощью. А вернулся на место происшествия, когда уже прибыла полиция.

Полиция Торонто не предъявляла молодому человеку никаких обвинений.

загрузка...
Еще одна новость

ТОП-5 "бюджетних" кросоверів в Україні

28.02.2017 г. в 09:54, automotoclub

Як відомо, економність автомобіля – деколи вирішальний фактор його покупки. І справа навіть не в достатку кожного окремого водія. Годувати "ненажерливий" автомобіль без реальної на те потреби – сумнівне задоволення. Для українців, крім численних малолітражок, сітікарів, гібридів і електромобілів, є вибір і в класі кросоверів з ДВЗ. Так, найбільш економним кросовером на українському ринку визнаний кросовер Renault Kaptur. Дизельна версія моделі з 1,5-літровим 90-сильним мотором видає витрата палива в змішаному циклі на рівні 3,7 літра. На другому місці списку виявився Renault Kadjar і його витрата палива складає 4,5 літра на сто кілометрів шляху. KIA Sportage і Peugeot 3008 зайняли третє і четверте місце з показниками 4,7 і…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Какими будут новые ГАИшники в Украине и когда их ждать

28.02.2017 г. в 09:54, autonews

Проект Дорожной полиции Украины запустят в сентябре 2017 года. Подразделение станет аналогом ГАИ. По предварительным данным, для нового формирования в составе Департамента патрульной полиции отберут 2600 человек, которые будут служить на трассах международного и национального значения, а также помогать коллегам в городах. Для патрулирования дорог международного и национального значения общей протяженностью 9000 км будут задействованы 324 патруля. Помимо этого в составе дорожной патрульной полиции будут созданы группы тактической поддержки патрульной полиции в пяти городах. В Киеве в состав таких групп войдет 600 человек, в Одессе, Харькове и Днепре – по 300 сотрудников, во Львове – 250 сотрудников. С появлением дорожных патрульных полицейских количество экипажей на дорогах увеличится. А зоны патрулирования будут распределены таким образом,…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть