В США люксовый Lamborghini загорелся прямо посреди дороги (ВИДЕО)

28.02.2017 г. в 10:42, obozrevatel

В США произошло возгорание суперкара Lamborghini прямо на дороге в городе Майями. Вследствие пожара люксовый автомобиль сгорел полностью.

Видео c инцидентом было опубликовано на Youtube-канале Ronald Frenkin.

Автомобиль принимал участие в фестивале BullFest. Стоит отметить, что это модель Gallardo из знаменитой итальянской «конюшни». К тому же, она является нестандартной. Скорее всего это «заряженная» версия LP570-4 Superleggera, которая оснащается несколькими турбинами. Они увеличивают мощность суперкара до 1000 лошадиных сил.

Очевидно, что двигатель Gallardo Lamborghini не смог справиться с дополнительными «лошадками», что и стало причиной возгорания. Кроме того, в Майами стоит знойная жара. Приблизительная стоимость суперкара составляет 600 тысяч долларов.

загрузка...
Еще одна новость

За ржавый автомобиль хотят получить 10 млн евро

28.02.2017 г. в 10:42, avtoblog

А не слишком ли? На немецком сайте объявлений появился фаэтон, владелец которого пытается продать машину по неоправданно высокой цене. Как уверяет продавец из Братиславы (!), это уникальная открытая версия советского ЗИС-101. Хотя известно, что ЗИС-102 — такой индекс носили первые фаэтоны марки ЗИС — были не просто штучной продукцией, а редчайшими экспонатами, так как выпущено буквально несколько экземпляров, притом до нашего времени ни один ЗИС-102 не сохранился. К слову, на снимках изображён вовсе не ЗИС-102, а более поздний (1949-1957 годы) ЗИС-110. Притом «1-м автомобильным заводом им. И. В. Сталина» (заводом имени Лихачёва он станет только 26 июня 1956 года) было выпущено 2089 открытых «зисов», многие из которых работали... таксомоторами, следовательно,…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

Навигатор завел водителя в железнодорожный тоннель

28.02.2017 г. в 10:42, cardiagram

В Канаде спасателям пришлось вытаскивать из железнодорожного тоннеля внедорожник. В Торонто 21-летний водитель на Mitsubishi проехал по трамвайному полотну 800 метров. Молодой человек заверяет, что сделал это не специально. По словам горе-водителя, он стал жертвой новых технологий: в трамвайный тоннель его завел навигатор. Представитель Службы общественного транспорта Торонто Брэд Росс сообщил, что юноше придется заплатить штраф – 425 канадских долларов. По данным местной полиции, мужчина въехал в тоннель в 4:30 утра, после чего покинул автомобиль и отправился за помощью. А вернулся на место происшествия, когда уже прибыла полиция. Полиция Торонто не предъявляла молодому человеку никаких обвинений.

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть