У Черкасах фатально зіштовхнулися дві автівки (ВІДЕО)

28.02.2017 г. в 11:23, vikka

Вигнутий урізнобій капот, потрощене лобове скло та фари посеред дороги. У Черкасах фатально зіштовхнулися дві автівки. Унаслідок ДТП загинув пасажир автопорушника. Напередодні надвечір на перехресті вулиць Пушкіна та Надпільної не розминулися "Шевроле" та "Део". Перший не надав переваги в русі останньому. Як наслідок, травми отримали подорожні з машини-винуватця. Пасажир помер у кареті "швидкої". Кермувальника госпіталізували до Третьої міської лікарні. Водій же "Део" від медичної допомоги відмовився.

загрузка...
Еще одна новость

В США люксовый Lamborghini загорелся прямо посреди дороги (ВИДЕО)

28.02.2017 г. в 11:23, obozrevatel

В США произошло возгорание суперкара Lamborghini прямо на дороге в городе Майями. Вследствие пожара люксовый автомобиль сгорел полностью. Видео c инцидентом было опубликовано на Youtube-канале Ronald Frenkin. Автомобиль принимал участие в фестивале BullFest. Стоит отметить, что это модель Gallardo из знаменитой итальянской «конюшни». К тому же, она является нестандартной. Скорее всего это «заряженная» версия LP570-4 Superleggera, которая оснащается несколькими турбинами. Они увеличивают мощность суперкара до 1000 лошадиных сил. Очевидно, что двигатель Gallardo Lamborghini не смог справиться с дополнительными «лошадками», что и стало причиной возгорания. Кроме того, в Майами стоит знойная жара. Приблизительная…

Прочитать новость
И еще это можно почитать

За ржавый автомобиль хотят получить 10 млн евро

28.02.2017 г. в 11:23, avtoblog

А не слишком ли? На немецком сайте объявлений появился фаэтон, владелец которого пытается продать машину по неоправданно высокой цене. Как уверяет продавец из Братиславы (!), это уникальная открытая версия советского ЗИС-101. Хотя известно, что ЗИС-102 — такой индекс носили первые фаэтоны марки ЗИС — были не просто штучной продукцией, а редчайшими экспонатами, так как выпущено буквально несколько экземпляров, притом до нашего времени ни один ЗИС-102 не сохранился. К слову, на снимках изображён вовсе не ЗИС-102, а более поздний (1949-1957 годы) ЗИС-110. Притом «1-м автомобильным заводом им. И. В. Сталина» (заводом имени Лихачёва он станет только 26 июня 1956 года) было выпущено 2089 открытых «зисов», многие из которых работали... таксомоторами, следовательно,…

Прочитать новость
загрузка...
Загрузка...
Loading...

© 2013-2017 AvtoVod
info@avtovod.org.ua

Закрыть
Нажмите «Нравится» и читайте автомобильные новости в Facebook!
Спасибо, я не хочу больше это видеть